加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物求购 > 求转让绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求转让绘本

回复数:51  |  浏览数:19447
楼主
             来到地带网已有一月多余,感觉这里卧虎藏龙!有的妈妈写的文章文采飞扬,有的妈妈分享很多优秀的绘本,更让我惊讶的就是这里的妈妈都给她的孩子提供了阅读的条件,购置了大量的有益的绘本图书。
     我也偶尔给孩子们买图书,不管价格贵贱,只要觉得好,就着手准备了。
     今天整理书籍,发现在儿子一周岁左右买的书现在拿出来正好让女儿看看,感觉这真是物尽其能。将来孩子们都大了,不适合他们年龄的书我也会送给其他需要的人。这样,资源充分利用。
     忽然想到:地带里的妈妈们有没有这样的感受:有些绘本实在不适合自家宝贝看了,比如上小学二三年级的孩子就不适合看4、5岁幼儿看的书了。
     在此诚心诚意地问问妈妈们:有没有妈妈们觉得自己家的幼儿绘本不适合已经上小学的孩子看的?如果有不知道愿不愿意转让个我这个有两个3、4岁孩子的妈妈?这样我就可以用有限的金钱给孩子们提供更多的绘本!
     请有意愿的亲们站内短信我!

谢谢每个认真读帖子的妈妈们!
沙发
帮顶一下,绘本的阅读时间比较长,0-99都能看的,,
板凳
这个主意不错,可惜我们孩子更小,不能给亲提供
现在网站打折书都很便宜了,书又重
二手的运费都不止书的价格
我们现在也比较小。不错的建议。
亲爱的,绘本不是孩子不喜欢了,而是很多绘本孩子都是轮换着看的,今天可能喜欢这个,明天喜欢那个,没有规律的。绘本很多情况下都是不分年龄的
邮寄的话邮费贵,还是在网上买好
孩子的绘本感觉可以读很长一段时间的,有时候好的绘本还有收藏的价值。亲可以上网去淘淘,经常可以买到便宜的书。
哈哈 这个东西我赶紧收藏着都是不错的  没有用不到的时候
我觉得同城的可以考虑交换着看更好,孩子许久不看了的也可以转让,主意不错。如果不是同城需要邮费的,估计就不太可行了。
说实话,我给小甜瓜买的书还没有不喜欢的呢
就是小时候看的也会自己翻着看,别有一番滋味呢
所以准备给她保留着
我的书几乎清一色都是当当,你可以去当当网购哦
回复 2# 帅小虎

呵呵,谢谢
回复 3# 幸福的妈妈紫罗兰

谢谢亲的支持
回复 4# 形颖不李

书有时候不贵,运费比书都贵
回复 5# 艾晓冉

谢谢亲的支持