加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《牛奶去哪儿了》+学会聆听
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《牛奶去哪儿了》+学会聆听

回复数:9  |  浏览数:7878
楼主

阅读日期:10月21日
参与人员:臣臣、臣妈
阅读绘本:《牛奶去哪儿了》+学会聆听
绘本特色:小故事包含大智慧
适读年龄:4-8岁
阅读心得:

农场主弗瑞德先生觉得奶牛康妮长胖了,她的肚子总是又圆又鼓,让他挤出一桶又一桶的牛奶。他认为是自己平时一直吹小曲儿,才让康妮吃得越多,长得越壮。但是过了一个星期,弗瑞德发现康妮的牛奶都不见了。康妮的牛奶去哪儿了呢?看样子农场一定有偷奶贼!其实大家都知道康妮是有了小宝宝,牛奶都去喂小宝宝了,可是弗瑞德先生却没发现,他还想着怎么才能捉住那个偷奶贼。他布置了一个陷阱,没想到没抓到偷奶贼,却招来了一只猫头鹰。弗瑞德先生彻夜抓贼,弄得大家都没法睡觉。最后,牧羊犬帕奇想办法把正在等待偷奶贼的打着瞌睡的弗瑞德先生带到了牛舍,看到康妮身边的小妞,弗瑞德先生明白了,原来康妮是有小宝宝呀!

这是一个特别好玩的故事,有点悬疑,有点幽默,有点滑稽,还带着浓浓的温情。在讲故事的时候,臣臣的眼睛随着故事情节的发展不断的在画面上转来转去,注意力想当的集中啊!
沙发
期待陷阱的结果
板凳
明天来更吧
小故事也有智慧
我也有这本书
学会聆听
很重要!
悬疑片来了!
这本书不错呀
不错的书啊
好有趣的书,牛奶到底哪里去了?!偷笑