加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大牌奶粉真是“大牌”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大牌奶粉真是“大牌”

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6514
楼主

这是第二次在地带申请奶粉试用,之前一次是申请了羊奶粉,不同牌子的,比较小巧。这次申请的是法国伴宝乐有机奶粉,真的很气派的。而且是欧洲的有机大牌哦,在2012年才进入我们中国。真是稀有而且珍贵啊。说她“大牌”第一说她的包装,真是里三层外三层的,大包裹。第二说她的分量,是900克的,捧在手心上是沉甸甸的。第三是她的市面价格参考300-400元的,有点贵重的礼物,是激动了感动了,还是心动了。总之,收到包裹那一刻心里暖烘烘的。还有一个原因是她来得很慢很慢,等得都要心焦了。因为来得慢,所以我们这里的方言就是“大牌”。说这个人总是姗姗来迟。最主要的原因还是因为她是有机的奶粉,欧洲的大牌子啦!    因为等了很久,我们家奶粉有点青黄不接了。刚好又买了一点回来吃,才收到这个大礼盒。我不忍心开封,第一是因为现在吃的量不多,900克的奶粉,要吃很久哦。第二虽然可以分装,但是分装盒子还有其他的奶粉不想混合。第三分装的话,担心精密度不够,奶粉容易变质。我也研究了这个保质日期到明年的6月份。所以完全可以放半年以上再使用的。

这次试用的申请动机有点是因为嫉妒别人拥有,我看了很多亲们晒了奶粉试用。之前也是法国伴宝乐的,有0-6个月,6-12个月2次了,我都没申请,是因为我们严重超龄了,好东西还是要留给其他小朋友,还有是考虑到孩子喝不多,牌子换来换去也不见得好。只是心里有点舍不得,特别是看了别人的试用报告,自己心动的不得了。因为是那么900克的厚礼啊,我真期待赶紧上适合的年龄段申请试用。果真我看到了1-3岁合适的奶粉,我不容迟疑的申请了。申请之后我就开始祈祷要中试用啊,真是如愿了,也是千呼万唤始出来的啊。伴宝乐有机幼儿配方奶粉,我等你很急了啊,今天终于光临我们家了。

“ BABYBIO”这个是伴宝乐的英文名字吧,个人英语比较差,不过我觉得名字好听。陪伴着宝宝,带给宝宝健康快乐亦是我们的宗旨。关于奶粉的介绍,请看图片吧。这么大,这么有爱的金黄色夹杂着浅绿色。上面还有一个强壮的男宝宝。一个大大的3字,简单的告诉我们这个是第三阶段,下面的小字部分明白的告诉我们是适合1-3岁的幼儿使用。大家最关注的应该是,真的原装进口的吗?我看到快递包裹写着上海,也曾经怀疑过。其实记得一个妈妈说过,看条形码可以看出国家来的。所以我也学着以条形码来看待进口非进口,不过条形码也有人造假就是。但是我深信,为了孩子的健康,这个肯定是真货。纯正的法国奶源,让我们的孩子健康快乐的奶源,是要对我们孩子负责任的。
QQ图片20131021123005QQ图片20131021122931QQ图片20131021124202QQ图片20131021124051QQ图片20131021124115QQ图片20131021124021

看看桐小妹是怎么玩转奶粉的。因为孩子吵着要开封,我考虑比较多,决定过阵子的。孩子不从,就一直闹来闹去的。还好有其他地方吸引了她。看看奶粉的什么魅力,真有那么厉害啦。还不就是那个包装盒子啊,上下是两个泡沫盖子,桐拿来当帽子戴着玩的啊。之前还喊着说,我要喝我要喝的,现在换成说这个帽子好看不。我不给她喝的时候,她还把把泡沫的盖子扯下了一点了,不过她两个帽子轮流带着玩,说这样好看的。玩了一会儿也腻了,现在是统一让我把奶粉收集起来的,但是宣传单她说要来折纸飞机的。

QQ图片20131021123036QQ图片20131021123057QQ图片20131021123115QQ图片20131021123132QQ图片20131021123143QQ图片20131021123653QQ图片20131021123705QQ图片20131021123723QQ图片20131021123159QQ图片20131021123214

再次谢谢地带,谢谢法国创机然食品(上海)贸易有限公司,给我们提供了这么好的产品试用。也真的很庆幸,桐小妹三周岁之前,迎来了特别的生日礼物。一定好好珍惜试用和支持这个产品的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝贝好友爱呀偷笑
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
板凳
不一样的奶粉
个性签名

回复 2# 寒若曦

哈哈 是因为那个假的帽子啊
回复 3# ziqing

是吗 说是有机的呢
我也有呢,一起来尝试吧
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 6# woodstreet

好的啊 哈哈
回复 7# 桐姑姑

好长时间没来了,终于看到亲了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
给宝宝选了全乳糖的阿拉,口感可

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请