加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131021 带来多重美的享受的《鼹鼠和玩具汽车》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131021 带来多重美的享受的《鼹鼠和玩具汽车》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6826
楼主

131021 带来多重美的享受的《鼹鼠和玩具汽车》

适合年龄:4岁以上

特色:美的享受:幽默 夸张 温情 抒情又写实

小鼹鼠的动画小时候特别喜欢,现在有改编的图书,小虎也非常的喜欢。

周末宝宝看书差不多可以做成鼹鼠专题了,抱了一大堆鼹鼠的故事看,还让一本挨一本讲,我快吐血了。不过这样的故事确实非常非常的有趣,故事情节童趣可爱,风格幽默温馨,画面也很美,虽然展示着小鼹鼠在城市里的活动状况,但是笔触间却是温和自然的乡村风情,这正是如今生活在钢筋水泥城市里的人们所渴望的状态,小鼹鼠总是带来轻松幽默的惊喜。

鼹鼠和玩具汽车这个故事,通过小鼹鼠改装并开车上路的体验,某种程度上也体现了一种对环境的忧心吧,车子方便,但车太多了也不好啊,停车堵车都是现实问题。小虎倒是通过这个故事学到了要爱护自己的玩具。

作者用动画的手法来做画,动作连贯性比较强,如果孩子要戒动画,看这个绘本是不错的选择。只是原动画是没有对话的,图书中的对白倒是比较多,这点上见仁见智。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
太多了也是个大麻烦
板凳
文字很多,不过喜欢偷笑
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
孩子,大人都喜欢的书,呵呵!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 3# 红彤彤的地带

是噢,比起动画来,这个文字算是很细腻啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-10-22 09:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
可爱的鼹鼠系列
这本书不错  我没换
鼹鼠泛滥了,呵呵~~~大家都好喜欢!
我也喜欢这本
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请