加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《阿罗漫游太空》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《阿罗漫游太空》

回复数:8  |  浏览数:10521
楼主

阅读日期:10月20日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《阿罗漫游太空》

绘本特色:孩子的天马行空

适读年龄:3-6
   阅读心得:

最近的一段时间,把一直都没有读的阿罗系列,读了个遍!不得不说,阿罗系列很吸引人,喜欢这样的笔触和故事的连接,小家伙也很喜欢呢!今天着重读了《阿罗漫游太空》,孩子都有这样一个太空梦,那么让我们跟着阿罗的彩笔到太空里去看看!~~

阿罗带上彩笔又开始了新的天马行空了,阿罗发现什么也看不到,只有月亮,原来是在沙漠里,沙漠里能做什么呢火箭发射,阿罗画了个火箭,开始乘坐火箭在太空中漫游,阿罗想到月球,可是错过了月球来到了火星,阿罗听说有火星人,然后就画了个火星人,再火星人做上了飞船,阿罗想着怎么回家呢,然后又回家了,以为看到的是飞船,其实是阿罗的早餐,阿罗旅游了一圈又回到了自己的家里了!

小家伙喜欢这样的故事,其实也很想通过阿罗的故事,开始和小家伙的画画,一只小小的笔,就能成就不一样的孩子的天空,真正的天马行空,就像阿罗一样!~

沙发
很特别的绘本
板凳
不错的故事
回复 2# 红彤彤的地带

是哟 非常的特别呢
回复 3# 小小菲儿

小家伙非常的喜欢
阿罗不错,我也买了一套
回复 6# qianqian0901

偷笑英雄所见略同
阿罗系列真不错