加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 最重要的品质《我很善良》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最重要的品质《我很善良》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9187
楼主

参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《中国第一套情绪管理图画书》之《我很善良》
绘本特色: 儿童情绪管理绘本,帮助孩子认识自己的情绪。
适读年龄:2~6

阅读心得:
       这套情绪管理图画书,买来差不多已经一年了。刚开始,孩子不是很喜欢,冷落一段时间后,再来翻来看时忽然就很喜欢了。这套书是精装本,很漂亮。书中的主角是一只可爱的小兔子,也是一个非常善良的小兔子。
      善良,是一个人最重要的品质。我想,善良也是每个人的天性,我们应该让孩子天性的善良生根于孩子的品性当中,成为一生的财富。
      本书的小兔子,善良,富有同情心,有爱心,爱家人,爱朋友,乐于助人。当家人有需要时,是家人的好帮手;当朋友伤心的时候,给予安慰和鼓励。由于毛毛兔的善良,它也赢得了友谊,赢得了更多的爱,也让自己拥有好心情,收获了幸福。这本书不但让我们看到善良,同时也传递了爱,让我们也得到一份温馨。当我们看到毛毛兔安慰哭泣的小伙伴时,我也告诉孩子,小朋友摔倒时要给于安慰,因为他痛,很伤心。希望孩子也像毛毛兔一样,永远保持着善良的心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
善良品质很重要。
板凳
回复 2# lwzjc

是啊,很重要!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
让每个孩子都成为善良之人
管理情绪的书应该多备着
我希望我的孩子们也是善良的孩子
这套情绪管理书都很棒啊!
不错的情绪管理书!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请