加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 菲得的颜色魔法——《时光角饼干四季的色彩》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菲得的颜色魔法——《时光角饼干四季的色彩》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6761
楼主
QQ截图20131019204301

阅读日期:  10月18日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《时光角饼干四季的色彩》

绘本特色:用故事引领孩子进入四季的色彩

适读年龄:0-3

在寒冷的冬,兔子们冻得瑟瑟发抖,于是他们就去找小魔法师菲利来帮忙,兔兔黄想去春天,兔兔红想去夏天,兔兔蓝想去秋天,菲利送他们一人一个饼干,吃了一半就可以到自己想去的季节,吃另一半就可以回来,兔兔黄来到了春天,春天绿意盎然,百花齐放,春风吹过,柳条飞舞,燕子飞来了,蝴蝶飞来了,是个美好的季节,兔兔红来到了夏天,知了开始叫了,菜园里也结满了熟菜,池塘里有小鸭子在戏水,兔兔红也跃入水中,兔兔蓝来到了秋天,金色麦田一下子闯入他的眼中,啊好美啊!果园里有很多水果,这时三兄弟就开始想念对方并想给对方送礼物,于是他们就吃下另一半饼干,三兄弟又到了一起,快乐地玩起来,原来只要大家在一起,四季就是缤纷的。

这本书让小朋友认识了四季色彩,知道春天是什么样子的,春天花都开了,夏天是什么样子的,夏天有熟彩,秋天是什么样子的,秋天就有水果了,也让小朋友知道无论在那个季节中,只要过的快乐,那个季节也是缤纷的,也是有色彩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
一本认识四季,感受色彩的书
板凳
很有用呢,可以认识四季
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
还可以认识颜色,真不错
很好的绘本
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
认识四季,不错的
让孩子认识颜色和四季
真不错的书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》