加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《米菲在动物园》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《米菲在动物园》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7045
楼主
10月18日读书记录
参与人员:妈妈和宝宝
绘本名称:《米菲在动物园》
适合年龄:0-3岁
绘本特色:米菲系列的画风很简单,画面干净,特别适合小宝宝看。语言也简单有趣,读起来朗朗上口。
阅读心得:
自从昨天起,我和宝宝开始读米菲系列的书了。很简单,一天可以看好几本呢。昨天终收到《兔八哥和崔弟》系列,一共是107页。我给宝宝读了两遍,嗓子都要冒火了。晚上我就读了《古利和古拉与小堇》还有《米菲哭了》和《米菲在动物园》。
《米菲在动物园》是荷兰的插画大师迪克布鲁纳的作品,很生动有趣,简单的风格,特有的任务,真的很适合低幼宝宝,而且是精装的小开本。宝宝的小手翻阅起来特别顺手。
米菲的爸爸说:“我要去动物园,谁和我一起去呢。”米菲的爸爸穿着西装打着领带。他特意和米菲这样说话,米菲当然要抢着去呢。因为毕竟每个孩子都特别喜欢去动物园的啊。之后,米菲和爸爸坐上了火车,出发了。在读这一页前,我问宝贝,你说米菲和爸爸怎么去的动物园啊。宝贝说:“坐火车去的。”之后,米菲和爸爸面对面坐在火车上了,他们看着窗外美丽的景色。
坐车做了一个小时,你猜他们到了那里?宝贝马上抢着说,他们到了动物园了。我说峻然记得真好。
接着,米菲看到了各种动物,首先是身上黑白条纹的斑马。又看了坐在妈妈育儿袋里的小袋鼠。还有长鼻子的大象,米菲还给了大象一块面包呢。他们看到两只鹦鹉,鹦鹉还会说话呢。他说:“米付你好。”还有长脖子的长颈鹿。米菲还有些害怕呢。他们看到了灵活的小猴子,他一只手就能抓住树枝呢。最后,米菲还骑起来大乌龟呢。度过了愉快的一天,爸爸和米菲坐上火车回家了,米菲累得在车上就睡着了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是个爱看书的宝宝
板凳
这个很不错呢
米菲很不错的!

孩子很喜欢米菲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》