加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《快乐小猪波波飞》亲近自然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《快乐小猪波波飞》亲近自然

回复数:5  |  浏览数:6818
楼主

阅读日期:  10月18日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《快乐小猪波波飞》

绘本特色:亲近自然

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:

看书的封面是白色的底色,干净明快,一只头大竖耳朵的苗条小猪,翘着二郎腿躺着,左手还高高举着一本书印有小猪图案的书,既调皮又可爱!封面二有一只大大的蚊子,长长的吸针大大的眼睛,看起来不这本书的封面是白色的底色,干净明快,一只头大竖耳朵的苗条小猪,翘着二郎腿躺着,左手还高高举着一本书印有小猪图案的书,既调皮又可爱!封面二有一只大大的蚊子,长长的吸针大大的眼睛,看起来不那么讨厌,可感觉好像有点痒痒.

波波飞正在白色帐篷躺着看书呢,闲静舒适,小花大枕头,同样花色的毯子,他是一个爱探险,爱旅游,爱大自然的小猪,他还喜欢读书,好小朋友一样都是爱读书的好宝宝!反而是那只蚊子就有点太不知趣,波波飞把耳朵、蹄子,屁股、头等分别给蚊子吸,可可恶的蚊子还不满足,非要找肉多的地方吃,等到波波飞把肚皮露出了的时候,蚊子开心了,可它的寿命也到此为止。蚊子被波波飞消灭了!终于可以美美地睡一觉了!舒服!

俗话说的好,好死不如赖活着,为了不能得到的东西,而付出生命是不应该的,遇到事情要像波波飞那样,想办法,有耐心,才能有收获!

沙发
长长的耳朵,可爱的小猪
板凳
这只小猪不一般啊!呵呵~~
小猪长得很可爱的
哈哈 故事很有趣
不错的绘本啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》