加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 不要紧吧小老鼠+轻松诙谐的小故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要紧吧小老鼠+轻松诙谐的小故事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6798
楼主

阅读日期:10月17
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《不要紧吧小老鼠》
绘本特色:孩子的大爱,幽默搞笑的绘本
适读年龄:1-9岁
阅读心得:

五味太郎,鼎鼎大名,但是我的女儿却独独钟爱这一系列的,今天我们来看一下这本
《不要紧吧小老鼠》,女儿每次讲这个故事,都会乐得前俯后仰,虽然一开始到现在
我都没有觉得有多么的好笑,但是宝贝喜欢,我也就一遍遍的跟这个故事碰面,一次
次的积累下来,慢慢体味,其实笑过之后还是有一些教育意义的。

因为这个心不在焉,小老鼠总是状况不断,先是被荡秋千的大猩猩给撞到,
后又是大蟒蛇压住他,爬到树上,又被降落的山鹰踩住,被奔驰的马儿撞住
自己飞奔的时候,又撞上楼房,最后,碰到了领着公文包下班回家的爸爸身
上,虽然小老鼠说不要紧,但是妈妈还是很关切的问:“不要紧吧小老鼠?”

每次出状况,宝贝都笑得嘻嘻哈哈的,但是问起他小老鼠为什么会这样啊,
她还是说得很明白的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-10-18 22:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
花痴 很好的绘本,谢谢分享
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
板凳
喜欢这个画面,真是不错!!
亲家里的好书不少
五味太郎的 经典
回复 4# 小小菲儿

嘿嘿, 那也相应的花了不少银子偷笑
个性签名
回复 2# 红彤彤的地带

呵呵,谢谢夸奖,咱们互相帮助,资源共享
个性签名
回复 5# 回忆妈妈

这本不算他的经典,但是却是女儿最喜欢的,他的经典淘洗都好贵,动辄百元左右
个性签名
不错的绘本,谢谢分享!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请