加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【购物真开心】孩子愿做的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购物真开心】孩子愿做的事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5633
楼主

IMG_7003_副本

阅读日期:10月18日
参与人员:圆妈和圆圆
阅读绘本:【购物真开心】
绘本特色:幼儿园孩子最需要的常识适读年龄:3岁-6岁阅读
阅读体会:

【购物真开心】中国第一套幼儿生活百科。购物是孩子最喜欢的,每次只要奶奶说要到超市,圆圆就特别的开心。然后到了超市,就选很多自己喜欢的零食。因此在讲这本故事的时候,圆圆兴趣很大。对于书中一些图片里哥哥和姐姐的一个举动,圆圆会提出她自己的问题,然后要我给她答案。不知道从什么时候起,圆圆喜欢用答案来回答她的问题。

你知道去哪儿可以买到需要的东西吗?你常常和谁一起购物呢?市场有新鲜的水果和蔬菜;书店里摆满了各种各样的书籍;超市里的东西可真多,你能想到的东西那儿几乎都有;服装店、饮料店和二手市场也很有趣,这些地方和查罗特都去过啦!

带领孩子接触生活,学习到生活许许多多的细节。孩子学到最需要的常识。书的材质是木质的,很环保。画面的颜色鲜艳,让人很舒适。最后一页还有猜猜看游戏,特别有趣的一本书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺实用的书,记得上个图来,给大家看看哦!!
板凳
我女儿最喜欢去购物了
还有这样一本书
购物孩子最喜欢了啊
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请