加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 和宝贝共读语言启蒙书《咿呀学语》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝贝共读语言启蒙书《咿呀学语》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6394
楼主

阅读日期:  10月18日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《咿呀学语》
绘本特色:本书专门为0~3岁,咿牙学语的婴儿编写,图画简洁,扣紧宝宝学说话的过程和特点,将婴儿要掌握的语言,展示出来。为宝宝学习语言,扫清障碍。也为婴儿日后的语言表达和读图能力、学习兴趣,打下基础。全书安排婴儿的学习讲求循序渐进,系统性强,一册在手,不须他求。
适读年龄:0-3岁

阅读心得:

最近当当网尾品会+京东秒杀,使得我入了不少好书。《咿呀学语》就是其中一本堪称经典的书。拿到书,摸着它的绒面封面就非常喜欢,红色的爱心+小兔子立刻也吸引力我家宝宝注意。在买来的一单新书中,我问宝贝,我们先读哪本呢?宝贝,自己挑选了它!

《咿呀学语》是我买的宝宝书里面最厚的一本没有之一,因为它没有标明页数所以我也无法告知大家具体它有几页,但拿在手里宛如一本小字典。的确,它就是宝宝字典,沟通我和宝宝的桥梁。因为书中出现的都是“伊”“呀”“嗒嗒”“嘿嘿”“喀嚓”这类宝宝嘴里常说的词语。这些词再配上可爱的图画,让我慢慢走进宝宝的世界。我家宝宝指着里面的图案,饶有兴趣的说起来。我发现它不但是本0-3岁的语言书,还可以作为3岁以上的识字书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书!低幼宝贝的好书
板凳
不错的书!低幼宝贝的好书
一七二十七 发表于 2013-10-19 00:12
是啊,宝宝的小字典
适合比较小的孩子
适合小孩子的
适合比较小的孩子
小小菲儿 发表于 2013-10-19 11:24
对的,不过因为书厚,估计挺容易散架的
所以要大人带着读