加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《十个人快乐大搬家》-在游戏中学习数学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《十个人快乐大搬家》-在游戏中学习数学

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:10266
楼主

十

阅读日期:1018
参与人员:妈妈和宝宝
试读年龄:36
阅读心得:

安野光雅“美丽的数学”系列,国际顶尖绘本大师安野光雅代表作典藏版。著名数学家﹑绘本大师联手打造美丽的数学世界,带领孩子体会数学的魅力。这套书是上次在宝宝地带兑换的,第一眼看到这本书就非常喜欢。这正是我一直想要找的。因为婠婠在数学方面比较弱,一直想找一套即好玩,又可以学习数学的。

《十个人快乐大搬家》是其中的一本,这是一本非常巧妙的纸上游戏, “有10个孩子,一左一右一新一旧的两栋漂亮的房子,彩色的楼房外形,黑白的房子内景,繁杂的房子摆设,没翻二页就会有人搬家到右边的新房子,还有真正地开“天窗”的变化。。。”这样生动有趣的设计,让简单的1-10的数字概念更加精准,让孩子慢慢感受到192837。。。这样很重要的10的合成与分解,增减恒等概念孩子们会逐步建立。寓教于乐,这样的学习方式我是一直支持的,这本书婠婠是百看不厌,有段时间天天带去幼儿园,具说很受小朋友们欢迎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
挺实用的一套书,亲是地带兑换的吧?
板凳
我也兑换了这套书
挺实用的一套书,亲是地带兑换的吧?
一七二十七 发表于 2013-10-19 00:06
是的
个性签名
我也兑换了这套书
小小菲儿 发表于 2013-10-19 11:26
这套书不错
个性签名
这本书很有意思的
你兑换了 真羡慕呀
这本书很有意思的
苗苗妈2009 发表于 2013-10-19 15:15
是啊,挺不错的
个性签名
你兑换了 真羡慕呀
回忆妈妈 发表于 2013-10-19 15:28
这套真的不错
个性签名
我在地带看到过这本书,看起来不错呀。
这个我有一次爱女儿去听试听课的时候接触过这个,挺好的。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请