加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《卵生的动物》快乐翻翻书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《卵生的动物》快乐翻翻书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12812
楼主

《卵生的动物》快乐翻翻书

阅读日期:10月17日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《卵生的动物

绘本特色:图画鲜艳,每页都有小问题,翻翻找出答案来

试读年龄:0岁以上

阅读心得:

这是问号里的动物系列的一本,算是翻翻书吧,不过很简单的翻翻书,没有什么特别的。是当时买美赞臣的奶粉赠送的书,封皮上还都印着美赞臣的字样呢。按说小逗从一岁左右就开始看巧虎,看巧虎的绘本,巧虎的书算的上是翻翻书里的战斗机了,各种各样,推陈出新,很有意思,日本在翻翻书方面可是很让人佩服哒!所以在我看来,这套翻翻书算是很小儿科了,但是,小逗很喜欢,每次讲,小家伙都很有兴致的翻一页又一页,还不许别人帮忙。

除了翻翻页,这本书另一个特点就是图片颜色鲜艳,很漂亮,里面的动物们也很可爱。这应该算是一套很不错的动物科普绘本了哦!这本《卵生的动物》就讲了八种卵生动物,常见的,稀缺的,灭绝的都有。分别是青蛙,鸡,鳄鱼,鸵鸟,小鸟,企鹅,恐龙,海龟。每页一个问题,小手翻开就能看见答案喽。对小小朋友来说,还能锻炼手部的肌肉发展哦。

想来小逗在这套书中也学了不少知识啦,一套十本,每本有八个小知识,哈,那就是八十个啊!哈哈!下面附一内页,以供亲耐滴们选购时的参考。

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这套书很赞,我家从很小就看,很多动物都是从这里认识的
板凳
其实是乐乐趣的书,美赞臣很多赠品书都是乐乐趣的
增加孩子的知识面啊
个性签名

回复 3# amyyao1204

是,有卖的!不过俺家是赠滴!书的质量很棒的说!
个性签名
回复 4# diandianxuhan

是哦!小家伙还挺喜欢咧
个性签名
乐乐趣的翻翻书很不错的!
喜欢翻翻书!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
小孩子都喜欢动物的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请