加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131018 妙趣横生《小猴子坦坦的背带裤》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131018 妙趣横生《小猴子坦坦的背带裤》

回复数:5  |  浏览数:7228
楼主

131018 妙趣横生《小猴子坦坦的背带裤》

适合年龄:2岁+

特色:图画简洁,风格童趣,想象力十足

心得:

宝宝昨天作业还不少,迅速做完之后翻起了绘本。(最近几天晚上是不玩平板了,每天做会手工看会书就睡觉呀,这样挺好,坚持。)话说小猴子坦坦是个可爱的小动物,图书封面上穿着苋色背带裤笑眯眯的可爱的形象一下就吸引小虎了,他拿起来书就翻,看着看着,自己在那笑,完了又来和家人分享,说:你看你看,小猴子这样。是啊,小猴子怎么可以有那么多想象啊,一条背带裤可以有那么多的玩,是荡秋千还是做电车呢?不论什么方法都好啊。小猴子坦坦把背带当做弹弓,再把自己发射出去,太好玩了,把小虎乐得哈哈笑。这个坦坦真是太搞怪了。

可是这样的坦坦非常符合孩子心中伙伴的形象啊,如果小虎身边有一个这样的好朋友,那日子是不是过得特别精彩呢?我也不由的幻想一下,不过这是不可能的,于是宝宝提出了要求:我也要一件这样的背带裤。孩纸,你是觉得这样的愿望容易达到吗?要知道背带裤易得,想象力难得噢。

沙发
万能背带裤!哈哈~~

板凳
好可爱的绘本!!!!
这么快就收到好书了
好喜欢这本书
好可爱的书,不错哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》