加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我爱洗澡》洗澡间里发生的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱洗澡》洗澡间里发生的故事

回复数:6  |  浏览数:8344
楼主

阅读日期:10月17日参与成员:宝宝和妈妈
阅读绘本:《我爱洗澡》
绘本特色:洗澡间里发生的故事
适读年龄: 2岁以上
阅读心得:

看着书名是我爱洗澡,小朋友们可能都会说:是,我们都爱洗澡。可还有一些小朋友悄悄地说:我不爱洗澡。我拿到书的时候,还在想洗澡能讲出什么故事呢,等读完了书,我才恍然大悟,原来洗澡可以是这样的。
小男孩带着他的小鸭子去洗澡,小男孩正在搓身体的时候,小鸭子波卡慌里慌张地浮了上来,喊道:阿真,浴缸地下有一只大海龟。怎么会呢?真的,一只大海龟从水里钻出来,还说:海面上可比海底热多了。可这是我家的浴缸啊,你怎么会来这里?这时海龟伸着脖子:那么你看那是什么?小主人公回头一看,只见两只小企鹅站在那里,而且还不停地争论谁是哥哥,谁是弟弟,一不小心,小男孩的肥皂滑落了,两只企鹅又比赛追肥皂去了。
像石头一样的海狗也出现了,并把肥皂吃了下去,肥皂泡从海狗的嘴里吐出来。动物们都被泡泡迷住了,海狗给大家表演玩泡泡,河马也从水里出来了,读到这里,铎就说他们怎么不来我的洗澡盆啊!好想他们来我们家!看着这些海洋动物们,相信小朋友们都喜欢上洗澡。
小男孩给河马洗澡,又一下子想起自己还没有洗的地方,顺便也给自己洗洗。有这么多动物陪着,是件多么有趣的洗澡!
沙发
让孩子更喜欢洗澡了!
板凳
洗澡让孩子变得更干净
看起来宝贝都看了很多次了吧 还用胶布沾上了
这个澡洗的很不容易啊!
一看就是孩子喜欢的绘本,反复看过很多遍
我家的喜欢洗澡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请