加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《神奇的校车》地球内部探秘------天方夜谭的形式,严谨科学的知识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《神奇的校车》地球内部探秘------天方夜谭的形式,严谨科学的知识

回复数:4  |  浏览数:7041
楼主

阅读日期: 10月17日
参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《神奇的校车》地球内部探秘

绘本特色:天方夜谭的形式,严谨科学的知识。

适读年龄:适合4+岁宝宝阅读
阅读心得:

神奇的校车又开来了,今晚我们看《地球内部探秘》,弗瑞丝小姐的衣服打扮总是那样稀奇古怪,这一本书因为是和地球有关,她的衣服一会儿满是小翼龙的图案,一会儿又变成尖锐的铁锹图案,一会儿又布满了大小不一形态各异的螺丝螺母,畅畅说:“妈妈你怎么不买这样的连衣裙穿呢?”我我我,在现实生活中大概买不到吧!再说了,如果我穿着弗瑞丝小姐的衣服去上班,那才叫引起轰动呢。看来儿子对弗瑞丝小姐真心热爱呀,以至于他希望妈妈也有和弗瑞丝小姐一样的衣服!

这一本的开头说【孩子们在一个月的时间里,都在学习动物的家相关课程,大家都有些烦了,所以当卷毛老师宣布今天学新东西时,每个人都兴奋起来】,书前的大读者和小读者和班级同学一样,也不由自主的被这股热情所感染,也兴奋激动起来。老师让大家各自找一块儿石头带到学校里,可是大部分孩子都没有完成这项任务,有个孩子说【我找到了一块儿,可是被窝的狗吃了。】他的小伙伴目瞪口呆,畅畅也笑得前仰后合,哈哈,狗还会吃石头,狗不是只吃骨头的么!

以这个大家做得不够理想的作业为印子,卷毛老师说:【看来我们得去野外一趟,找一些真正的石头回来】,野外?这个词太过保守了,很快校车就飞速旋转,开进了地球内部,哇,好神奇!

沙发
神奇的校车这书不错
板凳
这一套书听说很不错
听起来就很好,我们一本都没有看过呢。
神奇校车也是我们的大爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请