加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我们的感觉》教会宝贝知道害怕、开心、难受等,都是我们的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我们的感觉》教会宝贝知道害怕、开心、难受等,都是我们的感觉

回复数:9  |  浏览数:6512
楼主

阅读日期:10月16日

参与人员:妈妈和宝宝
试读年龄:3岁以上宝宝
阅读心得:
             《迪士尼阅读真奇妙》这套书真的很不错,很庆幸我积分兑换的这五本书,因为实在是太适合现阶段我家宝贝了,因为她正好现在学认字挺上心的,这段时间对认字特别感兴趣,而我呢,又一直找不到一本适合宝贝现在读的书,可是这套书真的很不错,一级二级的都是有很多重复的字,话语,宝贝长期读的话,应该读上个几遍就能认识到全部的这些字了,说是简单,其实也真的能认识不少的字呢。而且在认字的同时,有优美的图画,还有宝贝动手贴的贴纸,还有让宝贝动脑思考的问题,同时简单的故事中也教给宝贝很多的知识,真是大爱呀。
           我们的感觉,小猪很害怕,害怕这棵大树,害怕这根木头,害怕窗户,害怕门,小猪胆子很小,很多东西都害怕,其实害怕就是我们的感觉之一,还有高兴,伤心,担心,等,这些都是我们的感觉,亲身感觉到的。
沙发
我也兑换了这套书
板凳
内容很不错的说
是兑换的啊太好了
回复 2# 小小菲儿

很不错的吧,阅看越喜欢
回复 3# 回忆妈妈

恩,是很不错,喜欢,非常喜欢
回复 4# baoma200866

哈哈,是很不错的哦
这书是兑换的啊,真不错!亲好幸运!
回复 8# 一七二十七

哈哈,一共剩下五本了,我就换来了,,很不错哦
很贴近生活的绘本嗯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》