加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131017 奇思妙想简单可爱的故事 鼹鼠姐妹之《回家的路上》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131017 奇思妙想简单可爱的故事 鼹鼠姐妹之《回家的路上》

回复数:5  |  浏览数:5589
楼主

IMG_20131021_144316_副本

131017  奇思妙想简单可爱的故事鼹鼠姐妹之《回家的路上》

适合年龄:2岁以上

特色:画面语言都简单可爱,充满了奇思妙想,传递爱和欢乐

心得:

宝宝晚上要和我来个约定,互相讲故事,他讲一个,我讲一个。他说要当弟弟,让我当姐姐。汗,弄不清这孩子是因为书读多了才有这奇思妙想还是原本就有这幽默因子啊,总之一天就是搞怪。那我提的条件是先由他来讲故事,他选择了这本文图都简单可爱的《回家的路上》

这本书是套书中的一册,属于言简意赅型的,每页面最多十来个字,有时只是一句嗯啊的回答,可是文图结合带给孩子许多想像,现在小虎读来差不多把这本书当识字书了,多数字认识,极个别不认识,但对故事内容没有影响,所以宝贝讲的还是很棒的。中间我不时的插几句话,配保他一下,因为内容是鼹鼠姐妹么,一应一答还是挺好的。

这本书非常的适合亲子阅读,简单的图画和文字传达出一种喜悦,读故事的我们总会受到感染的,夜里读了这本书,宝贝会带着甜梦入睡呀。

沙发
这对姐弟不错哦!配合默契!
板凳
鼹鼠还有这样一个故事呢
鼹鼠故事不错
我今天才兑换了两本,期待着。
很不错的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》