加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸咱的老公】---不是最美却是很可爱--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸咱的老公】---不是最美却是很可爱--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6766
楼主

看到这个标题,我的脑海里一下子蹦出好多的词,好多的事情,说实话,我有很多的话想对老公说,只是有时候说不出口,就借这个机会来夸一夸咱家老公吧!!      

在我的心目中,老公是一个坚强的人!记得我大二放寒假,老公答应去火车站去接我,谁知道我坐上火车打给老公的寝室,他们寝室的人却说老公回家了,因为他的爸爸遇车祸去世了!我的心一下子凉了,我很心疼老公,他的世界一下子塌了,他能承受的住吗?而我却不能在他的身边陪伴着,不能安慰他!我的火车晚点了一个多小时,我一点也不着急,因为我知道老公不可能再去接我了,遇到这样的事情,谁还会有心情呢?下火车的那一幕,我惊呆了,虽然是早上五点多,虽然很冷,可我的心里却涌来阵阵的温暖,因为我看到了我最熟悉最亲的身影!我迎上去,老公拥着我离开!到了住的地方,我看着老公整个人都瘦了一圈,我不敢问,我怕老公又一次伤心!老公却主动给我说,爸爸没有了,出了车祸,然后孩子般的在我的怀里哭了起来!老公说,从知道爸爸去世到现在,他是第一次在别人面前掉眼泪,那一刻,我的心生生的疼!事后,老公一直表现的很坚强,老公说爸爸虽然走了,日子还是要过的,他不能表现的太难过,要不然妈妈就真的没办法熬了!从那个时候起,我就知道,我找了一个好男人,一个坚强的好男人!!!

在我的心目中,老公是体贴的!虽然他没那么的帅,没有很多的钱,没有车,也没有房,有的只是对我的无微不至的关怀和爱护!我不是现实主义者,我不在乎钱的多少,只要够花就好,而且我相信,只要我们努力,我们就一定能靠自己的双手过上好的生活!从我们认识到现在,不管是婚前还是婚后,老公都是个心细的男人!有人说,男人本来就是粗枝大叶的,可是我要说,我的老公却是粗中有细的好男人!举个最简单的例子,睡到半夜的时候老公会不自觉的摸摸我们的被子,时时的帮我们盖被子,这对于一个男人来说是难能可贵的!

在我的心目中,我的老公是能干的!工作上,我的老公是一个优秀的教师,既能得到学生及其家长的认可,还有领导的表扬和同事们的赞许,老公的随和及能干在学校也是人尽皆知的!而在生活中,我的老公也是能干的,老公能修摩托车,电视机等常见的生活用品,而我们家的水路电路都是老公自己给搞定的!而在家务上,老公的手艺也是一流的,人家不仅会蒸馒头擀面条,而且炒的菜也是一流的!高兴的时候,老公会问我想吃什么,然后给我露一手,我是幸福的,我也是幸运的!

在我的心目中,老公的优点很多!虽然他偶尔也会打游戏惹我生气,偶尔也会假装睡觉不起床,但是在我的心目中,老公是完美的!我的老公是个好丈夫,也是好爸爸!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:56 活动奖励
沙发
人没有十全十美的,过得去就可以了
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,已经很 不错啦!!
亲的老公是个好老公啊。还是个最美的老师小样
回复 4# 可欣妈

谢谢亲的夸奖,不过我也是这样认为的!
有夫妻相哦
回复 6# 回忆妈妈

嘻嘻,估计是呆在一起时间久了的缘故吧
亲和老公很恩爱啊。
个性签名
看到你老公,我就觉得是个很好的老师。亲给了他很多的支持,才能让他如此的坚强勇敢,这样的男人才是最帅的。
有关怀和爱护就足够
个性签名

回复 8# 小淼儿

是 啊,我们是自己相恋的嘛!!
回复 9# 小Aric的幸福

谢谢亲的夸奖。我也觉得他是个好老师!!
回复 10# diandianxuhan

是啊,其实两个人的关系很简单,只要把对方放在心里就足够了!
真不错 好男人
个性签名

回复 14# wumanping666

还算是马马虎虎吧!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》