加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 黄雨伞+无字书的世界很精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄雨伞+无字书的世界很精彩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:12516
楼主

阅读日期:10月15
参与人员:誉涵,誉妈

阅读绘本:《黄雨伞》
绘本特色:无字书,语言无法诠释的美
适读年龄:1-99岁
阅读心得:

没有接触无字书之前,我一直认为文字才是最美的,但是自打跟孩子一起接触了这个新的领域以后,
我发现自己一发不可收拾的迷上了它,这次读的是一本很宁静的书,黄雨伞,大概是东方的审美共鸣,
这本书到处都透露出一种宁静的东方气质,我愿意给女儿一些这样的熏陶

每个画面中,都有不同颜色、不同数目的雨伞,让读者在美丽的画面中认识数字、颜色,体味认知之美。这是一本美丽无比的图画书。雨中,一把黄色的雨伞飘动在小路上。一会儿,蓝雨伞、红雨伞、绿雨伞、粉红雨伞也飘来了,它们飘过路口,飘过游乐场……看上去像是万紫千红的花朵。雨中的雨伞,是那样神奇,那样美丽,让人惊叹,让读者体会自然之美。每把小伞下面都有一个秘密,伞和伞之间都有故事

无字书的好处在于,一万个人读它,有一万种诠释,但是给你的表达主题却是特别的直观的,
这本书还配套了一张光盘,有一些很轻柔的音乐,很值得推荐啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
喜欢这样的无字书
评分记录
板凳
哈哈 我觉得无字书要更好
无字的更有想像力
好漂亮!喜欢无字书!
很难得的绘本,没有字的绘本
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》