加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《兔宝宝的洗澡时间》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《兔宝宝的洗澡时间》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6224
楼主

阅读日期:10月16日
参与人员:妈妈和非非
阅读绘本:《兔宝宝的洗澡时间》
绘本特色: 双语绘本,图文温馨

试读年龄:2-6岁

阅读心得:
    在家我的宝贝经常会在我要求他做事情的时候说不想,还想玩呢,但却发现我们不在理他的时候他有些着急,又很主动的来要求做一些事情,像在家里洗澡、吃饭、洗手等许多事情。这本绘本特别符合我们现在宝贝在家的情况。这本书的内容简介是 兔夫人喊着,她的孩子们全都跑过来了。除了她最小的兔宝宝。兔宝宝不想洗澡,他想玩几!可是他又不想自己一个人玩儿,当然,他也不想安安静静地玩儿… 。故事主要小兔子就是家里宝贝的写照,当我给孩子念到这的时候宝贝会说看原来宝贝平时的表现就是和小兔子一样呀,宝贝会说不一样的。这本绘本是双语绘本,书中的配图人物形象生动,这是一本爱的绘本,通过形像生动的画面让我的宝贝想到自己洗澡的时候也和我这一样一起玩,孩子平时总是会做一些事情想引起我们的关注,特别在是语言方面用自己的爱来表对妈妈的爱,绘本中的许多语言也是是平时儿子也会经常说的,会让我更感觉孩子的可爱,也更让我们之间的感情进一步增强。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-10-16 19:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
喜欢这样的双语绘本
评分记录
板凳
电力出版社的书 不少的都是双语的呢
回复 2# qianqian0901

我也喜欢了。
兔宝宝有个小鸭子
双语的,真不错呢!
很不错的绘本,又是双语的,很温馨
个性签名

最新试读试用