加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我能打败怪兽》——学会勇敢,有爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我能打败怪兽》——学会勇敢,有爱

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7184
楼主
阅读日期:  10月15日
   参与人员:
妈妈和宝宝
   阅读绘本: 《我能打败怪兽》
   绘本特色:学会勇敢,有爱

适读年龄:适合3岁以上的宝宝阅读
   阅读心得:

经典始终是经典,《不一样的卡梅拉》这套书我家孩子也是读了好多遍了,还是百看不厌。这几天又把这套书搬了出来,让我重新给他讲一遍。小家伙还美其名曰:他喜欢看长一点的,有很多字的,能学到很多知识的书。孩子的思想真的跟我们不一样啊。

我们一次讲了四本,不再挨着逐个介绍了,说说孩子首选的这本《我能打败怪兽》吧。鸡舍里正在闹饥荒,爸爸妈妈们全体出动,去田里寻找食物,孩子们由鸬鹚佩罗来照顾。仅有的一颗已经发霉的燕麦种子也被小老鼠抢到了。大家饥饿难耐,于是就开始了他们的冒险之旅。鸡舍,谷仓和田地被怪物抢光了。鸡头蛇怪把所有见过它的动物们都变成了水晶,卡门和卡梅利多备里奥很担心。他们碰到了一个圆桌骑士,告诉他们他能够打败怪物。可是圆桌骑士失败了,也变成了冰雕。卡梅利多不怕怪兽,他回去拿到了外星鸡塞勒斯的眼镜,并且放声打鸣,用自己的鸣叫声打败了怪兽。城堡中的粮食分给大家吃了。

孩子很喜欢这种具有冒险精神的书,还幻想着自己某天也当个勇士呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
五星级书呢
板凳
孩子的思想是不能从大人的角度想的
回复 2# 回忆妈妈

呵呵,是的,很好看的
回复 3# 家好月圆

是的,孩子的想法跟我们不一样啊
现在女儿他们和小朋友经常玩打怪兽的游戏
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 6# baoma200866

呵呵,这是小孩子的爱好啊
经典的书,孩子都喜欢!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 8# 文宝126

呵呵,亲爱的说的很对啊,经典就是经典
卡梅拉是很多孩子的大爱啊!
回复 10# 一七二十七

是啊,孩子们都喜欢
很有爱的绘本
个性签名

回复 12# diandianxuhan

恩,让孩子学的更勇敢
卡梅拉很有意思,卡梅里多很喜欢冒险
个性签名

最新试读试用