加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小鹿斑比》潜移默化的品格教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小鹿斑比》潜移默化的品格教育

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7800
楼主

阅读日期:10月15日
参与成员:宝宝和妈妈
阅读绘本:《小鹿斑比》

绘本特色:潜移默化的品格教育

阅读心得:

这本书是讲从小鹿斑比出生到成为鹿王的成长经历。这是一本比较厚的绘本,差不多有60页,文字也不少。
刚出生的小鹿斑比,睁着圆圆的眼睛,好奇地望着围在他身边的小动物们。
小兔子给小鹿当老师,耐心的教斑比认识周围的世界,认识了美丽的蝴蝶之后,斑比和小兔来到一片草地,这里开满了五颜六色的鲜花,缤纷烂漫,芳香扑鼻,当小兔问斑比:“你知道这是什么吗?”“是蝴蝶吧?”桑普一听哈哈大笑,在地上打着滚儿说:“不,这是花!”正当这两个好朋友在玩的开心的时候,一只小鼬鼠花尾出现了,花,这也是花吗?小鼬鼠害羞地抢先说:“如果你高兴,就叫我花好了。”有一天,斑比在水里发现也有一只小鹿把嘴巴伸过来,吓坏了他,妈妈疼爱地笑着说:“不要怕,那时你自己的倒影啊!”斑比愉快地成长着,学习着,有了好朋友小花娜。他们经过了春夏秋冬的变化,也有了自己的家。整本书的图画很精美,形象生动,夸张有度,文章也是深入浅出,孩子很容易理解。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
形象生动的绘本
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
《小鹿斑比》的确是本不错的书。
亲的字数不够300哦!再来点分享吧!还要记得上图哦!害羞
这么厚的呢
希望读一下
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
刚刚买了,马上看看
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请