加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 话题_-------孕期做过性别检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话题_-------孕期做过性别检查

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8419
楼主

大肚

当一个女人知道自己怀孕后,心里那个欣喜是每个已经做了妈妈都经历过的,兴奋激动过后我们在幻想着自己的宝贝的面容,宝贝的小手小脚丫一切和宝贝有关的事物的同时也会和家人一起猜想,肚子里的小东西到底是男宝宝呢还是女宝宝呢?!

对于城市里的年轻人来说,生男生女生都不重要了,重要的是宝贝健康宝贝可爱就好了.所以我们那个时候只需耐心的每个陪伴宝宝,和宝宝说话,和宝宝玩游戏就好了.现在想起那个曾经一生中最最美妙的时光还是记忆犹新.

因为自己认识医院的人,当时做B超基本上每次都是要找熟识的朋友的,感觉这样能更加详细的了解宝宝的发育情况.生男生女对我来说真的不是事,但说心里话还是希望能早点知道宝宝的 性别,那么做胎教的时候不是更方便一些吗?

大概是在6个月上的时候在做B超的时候让大夫给看了一下,当时告诉我一个女孩子,真的好高兴啊.女儿多好啊,我的妈妈有我们 三个女儿现在多享福,虽然有吵有闹的,但毕竟妈妈还是喜欢和自己的女儿讲讲心里话的.知道是女儿之后我就想好了名字,每天对着肚子开始叫她的名字,和她说话交流,抚摸她.可没有想到的事情却在后面的一次B超检查时出现了,大夫居然又告我说是男孩子.真是晕!大夫解释说估计是上次没有看的特别清晰的缘故,这次肯定对了是一个男孩子.!白叫了几个月女儿女儿的.

就在临近预产期又一次检查的时候,一个大夫看着我的大肚子说,你这个肯定是一个男孩子,而且还挺胖,估计应该有8.

那个时候的我肚子特别的大,但一点也不懒,而且特别的精干,肚子嘛也不像老人说的尖尖的,但见过的人都分析说应该是男孩子,加上B超和大夫的预测,最终生了一个8斤重的胖小子出来.哈哈!!满意了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 13-10-15 22:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
呵呵 男孩好好教育也不错吧?好高的幸运分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
哈哈,知道性别,的确更有利于胎教
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,我那个时候想要男孩。
回复 2# tingxue

教育不分男孩女孩的。好久才终于得到这么高的幸运分。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 帅小虎

是吧?!至少名字叫着就不一样吧。
个性签名
回复 4# 可欣妈

我还是喜欢女孩多一些。
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

偷笑要不再生一个,凑 个好。
回复 8# 可欣妈

担心肚子不争气如果是男孩子可怎么办呀?所以没有那个胆量了.
个性签名
呵呵,原来B超也有不准的时候啊
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
我们家也是重男轻女的,不看不安心
对于性别,我觉得都一样,没什么特别的感觉。
对的 知道了性别胎教时候给孩子起名字也容易啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
有个别家庭重男轻女的观念很重的,所以知道宝宝男女还是有必要的,我朋友的家人就是想要男宝,所以她才去选择去做验血检测知道宝宝男女,是在WeChat【b.e.n.o.y.d.n.a】这约时间去做的,检测结果挺准的呢,幸好她是如愿男宝,不然家里人肯定会对她不满的
我是一直就认为是男孩,没有找人提前告知,出来还真是儿子,很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请