加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 新鲜新奇的触摸书《我的尾巴哪儿去了?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新鲜新奇的触摸书《我的尾巴哪儿去了?》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6532
楼主

阅读日期:  10月15日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《我的尾巴哪儿去了?》
绘本特色:书中每一页都有不同形状、不同质感的触摸区,让孩子在读故事的同时,摸一摸故事中出现的事物。增加阅读的乐趣,满足孩子好奇的心理,吸引孩子的注意力,让孩子养成专心做事的好习惯。

适读年龄: 3~7岁

阅读心得:

今天我收到了昨儿在当当网买四免一的绘本。我挑选了这本《我的尾巴哪儿去了?》作为我们今晚的亲子阅读读物。因为它是我和宝宝的第一本触摸书。看到网上大家都评论很好,我收到就迫不及待的打开了。

我把女儿抱到身边,和她一起打开第一页。看到的就是宝宝最爱的迪斯尼小毛驴,宝宝惊喜的大叫。然后我就发现小毛驴屹儿的屁股是块光溜溜的毛,立刻去摸摸,好有趣的触感,滑滑的、毛毛的。我让宝宝也伸手去摸,她先是一吓,后来又再试探性的去摸摸。接下来翻到第二页,看到的是香蒲,那触感和真的香蒲太像了!!宝宝因为没有摸过真是的香蒲,便没有我那么惊喜,但看出她对于书有这个那个的特别触感觉得有奇怪,又表现出很谨慎。因为是初次阅读,所以我没有读很多,宝宝还不是很敢去摸,希望宝贝明天再次阅读会大胆一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很吸引人的一本书
板凳
很吸引人的一本书
回忆妈妈 发表于 2013-10-16 11:35
特价买的很超值,适合小盆友的
安安很喜欢维尼的
安安很喜欢维尼的
家好月圆 发表于 2013-10-16 16:56
我家喜欢那只小毛驴
触摸本,我也有一本,
触摸本,我也有一本,
lwzjc 发表于 2013-10-20 15:13
你家娃,喜欢么?
小熊维尼系列的不错啊
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
小熊维尼系列的不错啊
baoma200866 发表于 2013-10-21 12:37
嗯啊,非常经典,设计的也很好,最主要孩子稀饭
这个真不错,还有不同的材质啊!满足小朋友们的不同需求。
这个真不错,还有不同的材质啊!满足小朋友们的不同需求。
一七二十七 发表于 2013-10-29 16:33
对啊,有毛毛,有粘粘的,还有折纸效果的,很有感觉
感觉这个书很不错,又可以看,又可以玩
个性签名

感觉这个书很不错,又可以看,又可以玩
diandianxuhan 发表于 2013-12-02 11:23
这次当当活动,我又买了它的姐妹本,香味触摸书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请