加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕期间一点做性别鉴定的想法都没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间一点做性别鉴定的想法都没有

回复数:11  |  浏览数:9786
楼主

看到这个活动,又使我想起了怀女儿时候的日子,有点开心又有点忐忑的复杂心情。

怀上女儿我已经算是高龄产妇了,盼星星盼月亮的终于盼来了女儿,真是很复杂的感觉,既幸福又有点忐忑不安的。刚开始的时候是有点不稳定的,一直打了三个月的保胎针,天天在家静养。直到三个月过后才算是稳定了,一颗悬着的心终于落了地。后来每一次都按照医生的要求去产检,总是盼望着一切都是正常的,那时候的肚子是很大的,三四个月看起来有5个月那么大了。B超也做过很多次的,但是我却从来也没有想问医生是男孩还是女孩,老公也没有问过,我也知道即使问了医生也不会告诉我们的,还是等到生的时候再给自己一个惊喜啊。那时候的想法很简单的,无论是那女只要是健健康康的就好了。

到了怀孕的周期查出来的是血糖偏高,好多次的去验血糖,医生只要我吃黄瓜和西红柿,其他的水果都不能吃的,吃到后来真是都吃腻了,但是为了给宝宝足够的营养我也坚持着吃着,饭要少吃多餐,每天多运动,那时候正值夏天,宁波的天气很热就天天的躲在家里躺着看电视,晚上的时候出去遛遛弯。

到了最后一段时间的时候,B超做出来胎位也不正的,臀位头朝下脚朝下,又是血糖高,又是高龄产妇,一切都占全了,医生建议提前住院。在医院吃医生配的营养餐,吃完饭就沿着医院的住院大楼走,只要是走走血糖就下来了,一不运动就上去了。最后提前1和星期剖腹产生下了女儿,8.2斤,50CM高,太高兴了,女儿的出生给我们的小家带来了很多快乐。

现在女儿快要满5周岁了,一天天的成长,越来越懂事了,真是感谢上天给我带来的快乐的小天使,现在全职的带女儿,负责女儿的生活和学习,即使可能与社会有点脱节吧,我还是感觉有女万事足了,愿女儿今后的每一天都快快乐乐,健健康康的!

沙发
真好啊,有女万事足
板凳
愿宝宝健康成长
只要孩子健健康康的,无论男孩女孩都让人满足!
回复 2# 小甜瓜

谢谢亲支持!女儿是妈妈的贴心小棉袄!
回复 3# 帅小虎

谢谢亲的支持!
回复 4# 一七二十七

亲说的太对了,谢谢亲支持!
我就是婆婆让去做的
回复 8# 家好月圆

老人比较关心是男还是女啊
是啊 女孩子多好 好打扮还贴心
回复 10# Alicexiaoxiao

呵呵,女儿是妈妈的贴心小棉袄,长大后还是女儿知道关心父母。
亲真不容易呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请