加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131015 很有设计感的全景式图画书《快跑 云梯消防车》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131015 很有设计感的全景式图画书《快跑 云梯消防车》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6793
楼主

QQ截图20131015144348

131015 很有设计感的全景式图画书《快跑云梯消防车》

适合年龄:2岁以上

特色:设计有特点 情节童趣 宝宝大爱的车车

心得:

开车出发交通工具绘本中的一册,这书一套来看更好玩儿,内容涉及电车 巴士 消防车 摩托车,全是孩子们喜欢的车。单独看每册也是各有特色。共同特点是全景式图画书,图多字少,完全满足小朋友的眼球。书刚上市小虎就看上了,这么长时间一直喜欢,给家人讲给小朋友讲。

这本书是关于消防车的,但这次他救的不是人,而是只小猫噢。多次阅读,宝宝早就记住了故事情节,可分享时他还想让大人问一句“那冒烟了,是着火了吗?”然后他要回答不是,是什么什么。重复阅读他对情节的掌握让自己很快乐吧。这样也不错,但是分享者也不是在应付,那不时出错一个,让宝贝来纠错,不然这个故事可能会被弄成纯读啦。宝宝的疑问是,猫不是有九条命吗,为什么爬到树上下不来,还得要人救啊?介个,我的回答是这只小猫还太小,不知道妥当否。

这本书我们全家都喜欢,无论从设计画风还是内容上来说都非常受欢迎。接受美的熏陶,希望宝贝也可以拥有视觉听觉心灵之美

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
关于车的 男孩子更感兴趣
板凳
这是那次试读那本吗
不错的书,男孩的大爱!
很赞,女孩也很喜欢,呜呜呜得脑仁疼
点点对于车也很感兴趣呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》