加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《古利和古拉去远足》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《古利和古拉去远足》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:13718
楼主

10月14日记录
参与人员:峻然和妈妈
绘本名称:《古利和古拉去远足》
适合年龄:0-6岁
绘本特色:欢快的故事内容,让孩子爱上户外运动,懂得帮助别人,懂得分享的快乐。
阅读心得:
《古利和古拉去远足》这本书也是十分有趣的,古利和古拉这套书七本,每一本都是带给我们不一样的快乐体验,充满了想象力。让人开心。
古利和古拉背上行囊带上水壶去远足。等他们到了原野上,看看闹钟离中午吃饭的时间还早呢。他们就一起开心的做起操来了。等他们做完操看了看时间还是不到吃午饭的时间啊。于是他们决定跑马拉松。
古利和古拉开心的迎着春风跑了起来,他们边跑边唱,别提有多开心了啦。可是一条毛线却把他们都绊倒了。他们顺着毛线,滚起了毛线团。一路小跑,毛线团也越来越大,他们通过了厨房来到了大熊家里了。
大熊家里有蜂蜜,饼干还有菜谱,走出厨房他们来到园子里。大熊正在栽种他在原野上移植来的木莓呢。古拉和古拉一看正是大熊的毛衣脱线了呢。赶忙告诉了他。大熊很开心的感谢了他们。脱下了毛衣和古利和古拉一起跑起了马拉松。
他们玩的十分开心。最后跑到原野上,古利和古拉的闹钟响了,午餐时间到了,古利和古拉邀请大熊一起吃午餐。他们度过了快乐的时光呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书都挺好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊。虽然很老了,但很经典
挺经典的故事
回复 4# 回忆妈妈

是啊
安安最喜欢到户外去了
亲,还没有上图哦!害羞