加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夸夸我的老公】+老公是自家的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夸夸我的老公】+老公是自家的好

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7380
楼主

【夸夸我的老公】+老公是自家的好

文:简简妈妈

我家老公有很多优点值得我来夸,虽然有王婆卖瓜的嫌疑,但是,青菜萝卜各有所爱,我爱的就是咱家那如白开水一般的老公,平淡无味,但却必不可少,细细品味,虽没有酒的香浓,却有淡淡的清甜。

责任心强是我家老公的最突出的优点。对工作,我家的老公是非常的尽职。无论是周末还是晚上,电话24小时开机,一有事情,立马儿收拾出发。当然,这跟他的工作性质有关,所以,虽然有时候,我也会有那么一点点小情绪,但我不会冒火,影响他出门的情绪;对父母,我家老公是非常的尽责的。无论是他自己爸妈,还是我的爸妈,他都是恭敬孝顺;对孩子,虽然不会时刻关注孩子的教育,但在孩子选学校等大事件上,他是主力军、领头人;对于咱嘛,自然是一心一意,一个有责任心的男人,想让他有外遇都不容易,良心在那儿守着呢。

喜欢喝酒、抽烟、打牌,这很多男人的三大缺点,咱家老公一样都没有。当然,浪漫、多情、甜言蜜语这些哄女人的好德性,咱家老公也一样都没有。如果可以选择,一个是浪漫、多情、甜言蜜语,但喝酒、抽烟、打牌的男人,一个是咱家老公那样如白开水一般的男人,我毫不犹豫地会选择咱家老公那样的男人。

俗话说孩子是自家的好,媳妇是别家的俏,我可不这样认为,在我看来,孩子是自家的好,老公也是自家的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 13-11-18 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-18 17:54 活动奖励
沙发
平平淡淡才是真
板凳
亲很幸福呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
老公真的好才说好偷笑
呵呵 没有不良嗜好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
如果是我,我也会选择白开水一样滋味的老公,平平淡淡才是幸福,浓烈浪漫的爱适合电视剧,哈哈。
亲说的对啊,知足常乐嘛,哈哈
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
呵呵,不错,是一个好老公。
哈哈,我同学当时选老公的标准,头一条就是不抽烟
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 2# colorful

平平淡淡才是真,说得好!
评分记录
亲很幸福呀
帅小虎 发表于 2013-10-15 13:50
呵呵,知足就是福哈。
评分记录
老公真的好才说好
家好月圆 发表于 2013-10-15 13:54
哈哈,各有各的好。
评分记录
回复 5# tingxue