加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 聊聊胎儿性别检测
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊胎儿性别检测

回复数:10  |  浏览数:15776
楼主
        生男生女,恐怕是很多的准爸爸、准妈妈很关心的一个问题,当知道自己怀孕的那一刻,不仅仅是欣喜,还有猜测,是怀的男孩还是女孩呢?
       其实现在的年轻人对于这个生男生女还是没有什么感受的,不过很多老一辈人就不一样了,大部分都是重男轻女的思想吧,希望生个男孩好!一般家庭,老公喜欢生男孩的居多,当然也不是绝对的,很多男人就喜欢有个女儿,多好了,从此就有2个女人爱他了,呵呵!
       很多人都说怀孕之后看肚子就可以看出来,我记得我当时怀孕的时候,就有生过孩子的同事说是男孩,当然我是更希望是一个女孩的。
      还有一种说法就是让小孩子说,肚子里是弟弟还是妹妹,据说很准的哦。当我是去医院检查的时候,曾经还遇到过一个同事带着自己的孩子也去看病,正好就说到这个事情,男孩说我肚子里的是一个弟弟。当时没有在意,到后来还真是生了一个男孩,感觉这也就是一个50%的几率问题吧,很简单的道理啊,谁都可以猜对一半呢。
       怀孕的时候做过很多次的B超,但是都没有想到要问问医生是男孩还是女孩,也希望留有一份神秘的感觉吧,再说现在的医生是有职业道德的,他们是不允许泄露孩子的性别哦,更不允许公开的让人家给看是男孩还是女孩。
      其实是不是检测无所谓了,我觉得只要这个孩子是健康的那就是最大的幸福!
沙发
是啊,孩子健康最重要,查性别只是满足好奇心而已
板凳
我怀小娄时,就没有一个人说是女孩,都异口同声的咬定是男孩!不知道是不是真的能看出来,反正我是看不出来!
健康其实才是最重要的
回复 4# 寒若曦

是啊,什么都比不上健康
我和老公都喜欢女儿,就是婆婆喜欢儿子
回复 6# 家好月圆

其实老人就是这样的
回复 3# 一七二十七

我也看不出来
一男一女就挺好的
其实女孩更好,我没怀孕的时候就想要个女孩,所以孕期6周的时候去斯博基因医疗查了,结果如我所愿,现在闺女都一岁了。前阵子又去查了,肚子里的是个儿子。嘿嘿,现在我有一个“好”字了。
回复 #寒若曦

说的很对。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请