加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《100层房子》边看书边数数
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《100层房子》边看书边数数

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5721
楼主

阅读时间:10月14日

参与人物:妈妈和宝宝

阅读绘本:《100层房子》

绘本特色:边看书,边数数

适读年龄:3岁以上

小家伙最近到了数学的敏感期,看到什么都喜欢数一数,所以这本书又反复的进入了孩子的阅读生活!是小家伙自己选的,而且自己也能看好一阵子!自己数着数,一层一层的看书!

一个名字叫多奇的孩子,有一天收到一封信,一个住在100层房子上朋友的来信!小家伙问我,为什么我们这里没有没有100层房子,那东方明珠呢,是不是有100层,是不是啥时候我们去呢!小家伙也喜欢高高的楼宇,只是真的没带小家伙去过呢!然后多奇一层一层的上楼,作者真是巧心思,把很多的动物生活都融入了其中,让我们能让这本书祥数学绘本一样看,也可以想一本百科书一样看 ,将10种动物的生活习惯柔和在书中!

小家伙喜欢念叨着本书,看见了啥就说呀,真实不亦乐乎哟!~一本好的书,总是能让孩子爱不释手哟!~推荐,数字敏感期的孩子看哟!其实数到100也不是那么难哟!我问小家伙到了100层房子想干什么呢,小家伙说,我一定爬的很类,而且很想尿尿了!~哈 ,这逻辑!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-10-14 23:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
来观看哦。
个性签名

板凳
虽然没有看过,已经喜欢上了
不错的书,谢谢分享!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 3# 小小菲儿

哈 确实是让人没有看内容就喜欢呢
不错的绘本啊
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
很喜欢这本书的!
学习数学的好书!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》