加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《爱米丽不想睡觉》孩子的共鸣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《爱米丽不想睡觉》孩子的共鸣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6602
楼主

《爱米丽不想睡觉》孩子的共鸣

阅读日期:10月13日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《爱米丽不想睡觉

绘本特色:颜色鲜艳,文字突出,人物可爱

试读年龄:0岁以上

阅读心得:

哦!爱米丽又来喽!就像好多小孩儿一样,爱米丽也不爱睡觉,一到睡觉,他会找各种各样的理由,千奇百怪的借口,尽量拖着不肯乖乖去睡觉!。什么我还一点都不困,我还没有玩够,我觉得翻跟头更好玩。。。后来大人几次催促,让小家伙赶紧去睡觉,这不,找到了一个很充足的理由:我的玩具还有没收好,我要收拾玩具。然后幻想着爸爸妈妈不再要求自己睡觉。直到爸爸妈妈快生气了,小家伙才极不情愿慢吞吞回房间。哈,可别以为这样就会乖乖去睡觉了哦,还是继续挣扎,有意找不到睡衣,一会儿又渴了去洗手间喝水,一会儿又想起来没跟哥哥说晚安,跑到哥哥床上让哥哥起来玩,可哥哥只想睡觉,小家伙也无聊了,正好爸爸妈妈来说晚安了,小家伙赶紧跳上床装睡,爸爸妈妈假装生日,说不换睡衣的小孩没人愿意亲,小家伙急哭了赶紧换睡衣,听,爸爸妈妈又回来喽!

小逗就很喜欢这个故事,封皮上躺在地下的爱米丽是不是很可爱啊?小逗会仔细观察她周围的玩具!有好多时候小逗也是不想睡觉,他也会像爱米丽那样跟你找各种理由,我才不要睡觉呢!我还没有玩够啊!我还要打枪啊!我还要看光头强啊!我还得玩贴贴纸啊。。。反正只要他不愿意睡啊,你就等他那堆不想睡的原因吧!貌似都是很充分的不想睡的理由呢!看了爱米丽也不想睡觉他可是找到共鸣了,不过咧,只要肯看《爱米丽不想睡觉》我也就知道你想睡觉啦!哈哈!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
怎么感觉和艾玛不想睡觉差不多
个性签名

板凳
很喜欢亲推荐的书
很好的低幼书!
到了晚上都不想睡觉,早上不肯起床
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》