加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 成功是没有捷径的《赛车总动员漫画精选集之神奇的机油》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成功是没有捷径的《赛车总动员漫画精选集之神奇的机油》

回复数:4  |  浏览数:6638
楼主

阅读日期: 10月13日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《赛车总动员漫画精选集之神奇的机油》。

绘本特色:成功是没有捷径的

适读年龄: 3岁以上

阅读心得:

今天头痛得厉害,原本不想给熙熙讲故事了。可为了养成他良好的阅读习惯,我还是忍着不舒服,陪熙熙讲了这个《赛车总动员漫画精选集之神奇的机油》。这本书熙熙自己看了几次,原来他嘴里说的“闪电麦神”是错了一个字的,真正的名字应该是“闪电麦坤”。 闪电麦坤是赛车冠军,别的车都想知道它何以跑得这么快。闪电麦坤说是因为喝了辉哥的机油,大家都相信闪电麦坤的话了。

大家都以为闪电麦坤的成功是靠这个神奇的机油,只是这个世界,什么都要靠自己的努力才可以成功的,不要相信有任何捷径能走向成功。我告诉熙熙,以后学习是要靠自己努力的,不能相信别人说的不切实际的办法。只有自己付出了,才能走向成功。这个故事讲完了,熙熙还想继续讲下去。可是我已经支持不住了,阅读就到此为止了。

沙发
成功是要靠自己的
板凳
爱车,嘻嘻,我家孩子很喜欢!
我们也喜欢这书!
成功真的是没有捷径的,坚持就是胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》