加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 【玛蒂娜之坐火车】一个优雅女孩的成长故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【玛蒂娜之坐火车】一个优雅女孩的成长故事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6025
楼主

IMG_6582_副本

阅读日期:10月14日
参与人员:圆妈和圆圆
阅读绘本:【玛蒂娜之坐火车】
绘本特色:美的熏陶、爱的教育、成长的润泽。适读年龄:3岁—6岁阅读
阅读体会:

【玛蒂娜之坐火车】一个优雅女孩的成长故事。这套书是姐姐特意买给圆圆的,觉得这套书女孩都会喜欢的。刚开始收到圆圆不是很喜欢,可能是因为里面文字比较多的原因,她还没有这个耐心听完里面的内容。刚开始我也没有急着要给圆圆讲,想着过几天再看吧!

后面我把这套书给放在桌子上,也就没去管了。圆圆每天有看书的习惯,因此有时也会拿起来翻一翻。没过几天圆圆就喜欢上了这本书,或许是里面的画面吸引了圆圆吧!看圆圆兴趣一下上来,我自己在讲故事的时候,也不在总是按照内容去读了,就大概讲一些圆圆能理解的。或是圆圆自己看图提问,然后我在回答圆圆的问题。

一连几次讲过后,圆圆对这本书产生了兴趣。我再次给圆圆讲这个故事的时候,我就会按照书里的文字开始读了。圆圆好像习惯了,慢慢的也接受了,因此也能安静的听完这个故事了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
贝贝现在听故事很安静,自己看书还要耐心等待啊
板凳
玛蒂娜系列是女孩必看之书啊
个性签名

适合女孩的书
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小孩子慢慢喜欢就会喜欢了
玛蒂娜似乎女孩更喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请