加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 杨柳青庄园的吃与住
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杨柳青庄园的吃与住

回复数:13  |  浏览数:24935
楼主

十一期间去的杨柳青庄园,我们住了一天。
他们同事团购的住宿,应该是300一天不含早餐。
虽然不算便宜,但是真的很适合带小宝宝的家庭,
因为这样玩两天的话不会太累,中途也有个歇脚的地方。

我们住的是2号院子,一个很大的四合院。
里面还种着树,还有小长廊,可以歇脚。
院子里面也很宽敞,里面有很多房间。

这就是我们的房间,房间进去也挺大的。床是两个单人床,
因为我们带孩子所以拼成了一张大床。
有线电视,热水壶,衣橱,空调等设施一应俱全。
房间也很干净,孩子住也不用担心卫生问题。

进了屋打我们把床拼上他就开始往床上爬,借这个机会我正好给他换尿不湿,
哪知道我刚给他把尿不湿脱下来他就跑到最里面去了,
我让他过来他还朝我傻笑,就是不过来。光着屁股在上面玩,
我那个担心啊,就怕他万一尿了,晚上就没法睡了啊。

厕所也很宽敞,里面的一次性用品质量也不错。24小时热水,
最喜欢的是他们的大花洒,洗起来很痛快,呵呵。

在这里吃东西只有几个选择,一是烧烤,自己过来拷,
这里提供场地和炉子。二是在这个唯一的餐厅--庄园餐厅吃饭。
三是自己带吃的就胡一下。
我们当天的晚饭选择的是自己考一些串,然后又去餐厅
点了一些菜,呵呵,吃的很饱。
不过好像鸡翅有点不熟。我没敢吃。
沙发
偶还没住过四合院哩无奈
板凳
吃的不错,住的也不错。
看着是挺不错呀
小四合院很喜欢呀
回复 2# 寒若曦

我也这是第一次,赶上了。偷笑
回复 3# 可欣妈

调皮似的。
回复 4# 小甜瓜

嗯,特别干净。
吃得也不错
回复 8# 小小菲儿

嗯,不过带着孩子我没怎么吃,呵呵。
这是在哪儿啊?有啥可玩的捏?请教。
回复 10# 狗冬

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-136376.html看这里吧。亲。
住酒店洗澡就是舒服。
感觉那里还是比较偏僻的
回复 13# wei116117

是,不近,不在市内的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》