加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《杰克﹒奥特曼》之《决战百特星人》+孩子心中勇敢的奥特曼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《杰克﹒奥特曼》之《决战百特星人》+孩子心中勇敢的奥特曼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8041
楼主

阅读时间:10月14日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《杰克奥特曼》之《决战百特星人》

绘本特色:孩子心中勇敢的奥特曼

适读年龄:4岁以上

阅读心得:

这本书是我们在书店里儿子自己选的书。这本书说的是MAT队员乡(奥特曼)和留美子正在海边举行婚礼仪式,出现了紧急情况,MAT队员立刻出发了。留美子和次郎被百特星人抓住后关在了禁闭室,此时,乡却梦见奥特曼被杰顿(装备着精良武器的怪兽)打败了,随之,乡被惊醒了,同时,百特星人向乡发出了挑衅。乡意识到了问题的严重性,把留美子和次郎被百特星人绑架的事情告诉了伊吹队长,但杰顿是怪兽中最强大的,他们不能鲁莽行动。这时候,杰顿出出现了。杰顿和百特星人相互配合,毁坏了MAT的本部,无敌奥特曼出现了,经过激烈的战斗,奥特曼击杀了百特星了,击毙了杰顿,取得了决定性的胜利,战斗结束后,人们以为乡死了,把乡的遗物埋葬好,但一旁的留美子和次郎坚持认为乡没有死。在MAT队员离开后,乡出现了。而乡告诉留美子和次郎,作为奥特曼,他要回故乡战斗了,要让故乡重建和平。

奥特曼是和平的象征,是孩子们心中勇敢的英雄。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
介人,可是大孩子看的,男孩喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
这是儿子四岁时自己选的书啊。时不时的就会看看。
我小时候特喜欢这个动画片
回复 4# 回忆妈妈

哦,回忆妈妈是不是性格很开朗啊?
男孩都喜欢看的
回复 6# 小小菲儿

是啊,呵呵。
男孩子的大爱啊!
回复 8# 一七二十七

是啊,呵呵。
男孩子会很喜欢
个性签名

回复 10# diandianxuhan

是啊,呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》