加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 没有做个胎儿鉴定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有做个胎儿鉴定

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10208
楼主

几乎每一个初次当妈妈的女人都会想知道宝宝是GG还是MM。

很多妈妈都会向有经验的老人指点看身形怀的是男是女,然后又会在孕早期会担心胎儿是否健康,也对胎儿性别有忧虑时头脑中有这样一个念头出现:找熟人开后门“B超辨胎儿性别”。

事实上,我们家没有熟人,所以没有做个胎儿鉴定。也许是因为我外婆的妈妈生的都是女儿,外婆生的也是女儿,我妈妈也生的是女儿,我就怕自己也是生女儿,所以我一直渴望生个儿子。害羞

结婚后我才知道公公的爸爸生的是两个男孩,老家大伯生的也是两个男孩,然后婆婆生的也是两个男孩,大伯早婚生的也是男孩,(哈哈,有点绕口)。所以婆婆特别想要个孙女。她说孙女好养,还
可以穿她做的漂亮裙子,孙子的衣服做起来费事,还费材料,哈哈。
     那会好多前辈根据经验都说我的这胎生的一定是儿子,当时看B超的时候宝宝的模样也特别像男孩,
真是把我给乐得美滋滋的呢,后来,我过了预产期还没有动静,大伯的房客没有交暖气费,我去通知她,和大姐闲聊了下,问了我的预产期和孕期的一些情况后她说我这胎一定是个女儿,当时我听了都有点不高兴呢。过了一周后,我例行孕检,当天晚上我想上WC,可是蹲在里面又没有感觉,睡一觉后,我感觉尿急,想起来小号,又感觉控制不住,脑海里猛的想到一个词“胎膜早破”然后我就打电话通知老公,去医院的时候又做了各种检查,做胎心监护的时候医生问我是要自己生还是剖?我坚持自己生,医生说,你的胎心监护里面宫缩特别强烈,你肚子疼吗?我说我什么感觉都没有,医生说你宫缩那么频繁熬没有感觉就不好生,再观察下...

熬到早上羊水一直流宫口才开二指,我已经难受的不行了,最后选了剖腹,推进手术器躺在冰冷的手术台上我一直打哆嗦,我觉得那是我这辈子最冷最冷的一天。忙碌到了十点,我宝贝出生了,医生和护士说得最多的一句话:“这孩子头真圆啊!”孩子一直没有哭过,我心里咯噔头太圆是不是不好?把宝贝抱给我看一眼的时候,我觉得这孩子像个老太婆,呵呵。

现在宝贝慢慢长大,她每天都像个快乐的小鸟,不管男孩女孩我们都应该爱自己的宝宝小样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那河水好像不太干净呀,你女儿笑的好甜啊。
板凳
保留下原来的照片了呀,真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

害羞有几份医院不给拿。偷偷去复印的。偷笑
我们都没有问医生,反正问了也不说
个性签名

与宝贝一起成长!
这个还有遗传?不过到你家遗传男孩女孩好像都是正常的啦
哈哈
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
回复 5# 思睿妈

熟人开后门就说了,如果没有熟人要鉴定胎儿性别是要开证明的,比如产前诊断,和胎儿遗产病的。
我没有鉴定过呢。
B超的照片我也留着的 就是真的看不出来男孩女孩子 没有亲的这么清楚啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 9# Alicexiaoxiao

害羞3维B超的时候医生都会拍家属一张留念,那个时候20一张。照片没有保持好。还是用的微距拍的。
亲保留的真好呀,我的B超照片都不知道丢哪儿了。不过两胎的肚子外形都很像,人人见到我就说是儿子,还真是给说准了。虽然想要闺女的,呵呵。亲说得好,不管男女,都是上天送给我们最美好的礼物,我们都应该珍爱。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
无论男孩还是女孩,只要健康就是父母的最大心愿。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
男孩女孩都是妈妈的宝贝!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
男孩女孩都一样,都是自己的心肝宝贝
我们也没有做过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》