加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的第一套成长日记》淘气猴的妙趣日记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的第一套成长日记》淘气猴的妙趣日记

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6843
楼主

《我的第一套成长日记》淘气猴的妙趣日记

阅读日期:  10月14日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《我的第一套成长日记》淘气猴的妙趣日记

绘本特色:在森林里的小猴活泼可爱,就像小朋友一样调皮捣蛋,看着他们就像看着小朋友一样适读年龄:3—9岁

这本书是在宝宝地带试读的一本书,点点第一次接触到日记,然后不知道什么是日记,然后我就告诉他,日记就是每天发生的有趣的事情,记下来,这样的文章就是日记。

然后我们打开书,一起看书上的内容,了解日记的格式,我们在读每一篇日记的时候,每一个部分都读出来,发现了,日记有日期,天气,心情,然后还有题目,文章内容,格式还是挺全面的。

每一篇日记都很短小,很适合点点这样没有上小学的小朋友阅读,点点可以自助阅读,在妈妈的帮助下,我们读了五篇日记,每一篇日记都很有意思,在森林里的小猴活泼可爱,就像小朋友一样调皮捣蛋,看着他们就像看着小朋友一样。他们每天生活在一起,玩耍,一起跳舞,跳房子,摘苹果,打架,捉弄同伴,很有意思的。这样的故事陪伴小朋友们快乐成长,很不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很不错,日记书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很不错,日记书
帅小虎 发表于 2013-10-14 10:16
是的,第一次接触
个性签名

亲收到的这一本不错呢
很可爱的故事
亲收到的这一本不错呢
回忆妈妈 发表于 2013-10-15 18:29
故事内容挺有意思的
个性签名

这本书也不错哟,我们收到的是小马驹的~!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
这本书也不错哟,我们收到的是小马驹的~!
文宝126 发表于 2013-10-16 16:30
我也喜欢小马驹
个性签名

试读的结果出来了?我还不知道呢。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
试读的结果出来了?我还不知道呢。
baoma200866 发表于 2013-10-21 14:02
这个是上次的
个性签名

回复 10# diandianxuhan

以前也搞过这个试读啊?那时候我还没有进来呢呵呵。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 10# diandianxuhan

以前也搞过这个试读啊?那时候我还没有进来呢呵呵。
baoma200866 发表于 2013-10-22 11:26
是的呢
个性签名

可以跟着学写日记了!呵呵~
可以跟着学写日记了!呵呵~
一七二十七 发表于 2013-10-28 14:38
是啊,应该学习一些了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》