加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《阿罗的ABC 》 感受阿罗的奇思妙想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《阿罗的ABC 》 感受阿罗的奇思妙想

回复数:7  |  浏览数:8453
楼主

阅读时间:10.13
阅读成员:妈妈   宝贝
绘本名称:阿罗的ABC
绘本特色:天马行空,奇思妙想
适合年龄:3---6岁

阿罗系列的书(中文版),买了好几个月了,居然一本都没有和小家伙读过,今天在家里把所有的书都整理了一下,才把阿罗系列拿了出来,和小家伙一阅读,居然就喜欢上了,喜欢这个神奇而有想象力的阿罗!

孩子喜欢看书,所以很多时候会把一些知识点揉在书里和小家伙讲,而买阿罗系列的书的时候,只是想孩子学得天马行空的画画的,结果居然有这么一本神奇的书,跟着阿罗的笔,我们穿越了整个26个字母,孩子还很津津有味呢!~

记忆深刻的,A 是阿罗画了个房子,C阿罗画的是蛋糕,D阿罗画的是饮料,H阿罗画的是小木马,E阿罗画的是房子, F阿罗画的是旗子 。。真个风格自然生动,孩子非常喜欢,当我翻开另外一页的时候,小家伙还要回过来再看一下!~到最后,阿罗预见了巫师,画了很多的X,又回到了自己家的院子,直到阿罗发出ZZZ 的呼噜声!~

真是让人很新奇呢 ,也很适合和小家伙睡前阅读哟!~深深的被阿罗吸引了,明天继续阅读阿罗的故事,感受他的奇思妙想!~

沙发
想象力很丰富的一本书
板凳
没看过刚好可以陪宝宝看看了
回复 2# 回忆妈妈

是呀 可以边画画边学
回复 3# 小小菲儿

是呢 雪藏了有点可惜呢
算是宝贝认识字母的启蒙书吧!呵呵~~不错哦!
回复 6# 一七二十七

是哟  那么有意思的启蒙书  启蒙英语 启蒙画画
很适合小孩子的奇思妙想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》