加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《你会说话吗?》 + 熟悉动物的语言(叫声)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你会说话吗?》 + 熟悉动物的语言(叫声)

回复数:4  |  浏览数:9076
楼主
今天看的是洞洞书

阅读日期:  10月13日

参与人员妈妈和宝宝--

阅读绘本《你会说话吗?

绘本特色:熟悉动物的语言(叫声)

适读年龄: 0~3
阅读心得
奇奇妙妙洞洞书系列,貌似是不少人推荐过的书。于是某次打折活动中买了一套,是第二辑。
今天看的这本《你会说话吗?》,是让宝宝熟悉动物叫声的。

书里罗列了好多动物,天上飞的,地上走的,水里游的,统统都有。各种动物都用文字写出了它们的叫声,如果不
会叫的,也会有其他的拟声词。比如水里游的鱼~~~是吐泡泡的声音。

每一页通过一个圆形的小洞洞联系起来,从大到小,而且可以层层叠叠看到后续页面里的不断缩小的彩色小洞洞,蛮有趣的。
看书的时候,小手可以在洞洞里面抠抠,还可以用洞洞玩手指捉迷藏的游戏。

还有个很有趣的,就是上图的鸡。别的动物都是从小到大一种叫声,鸡的家族就不一样,小鸡母鸡和公鸡,都有人类赋予的不同的叫声。最后还在页面的右下角画了个鸡蛋,俺们家这个名叫蛋蛋的小盆友,就对这粒蛋情有独钟。刚会说“蛋”的时候就喜欢翻到这页告诉我们这个是“蛋”。
沙发
好美的洞洞书
板凳
洞洞书不错的
充满乐趣的洞洞书,小宝贝们都会喜欢的!
喜欢各种蛋哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请