加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+牛仔裙,打底裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+牛仔裙,打底裤

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7659
楼主

【晒晒2013年宝宝的秋冬装备】+牛仔裙,打底裤

爱美之心人皆有之,若是家里有一个娇娇小公主,再加上一个靓妈,最好再来个潮爸,那一家人肯定是一道亮丽的风景,风景这边独好,好景色即悦人也悦己,两者兼得。

孩他妈我现在是既没时间也没心情打扮的,靓妈就称不上了,不是不堪入目就不错啦。把咱家小妞打扮成靓妞也是一种安慰哈,晒晒妞的秋装哈
秋天的牛仔裙,给妞加一条浅绿的打底裤,再穿上小皮鞋,还是很亮的,小妞最爱美了,还喜欢别人夸他漂亮,小小的虚荣还是很容易满足的,女儿要富者养,即在物质也在精神,,,,,,。

刚秋起的时候穿的,盖屁屁的短袖,加打底裤,妞最喜欢紫色的了,是否在未来也喜欢浪漫呢,罗曼蒂克是女孩的憧憬,家中有好几件紫色的衣服,妞的打底裤有很多条,好配衣服,简单的款式简单的装备。

刚买的冬装,很暖和额,长长的绒毛,沉甸甸的衣服,手一摸就暖暖的,妞说她就是一个小兔子很温暖的玫红的兔兔,长长的耳朵,带个帽子,买来就穿上了,吃饭还不脱呢,臭美。爱美之心人皆有之,就是强弱的问题。不过有点大,自己都想买件这样的衣服早晨起来穿不凉,温暖牌的,还买了裤子,在此就不晒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-11 16:44 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-11 16:44 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
汗,就这么几个字呀
个性签名

板凳
亲爱的,不能占地的哦。
被管管发现了,会给警告的
期待来晒呀
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
等待着亲的更新了
呵呵不能占位哈
哦,还会被警告哦。马上更新。近段有点乱,

个性签名
是啊 上来看图来了 结果。。。。。啥也没有
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
等着更新哈
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
拍好后上传
个性签名
亲,你的字数没到400字,还不能加分哦
回复 12# 冰钰愛玥

不好意思,没检查字数,以为四百字很好凑的,嘻嘻,还么写够,已改过了,应该够啦吧
个性签名
回复 13# 粉墨净丑

已经加分了
回复 14# 冰钰愛玥
谢谢冰钰版主,帮啦很多忙。还有时给提醒,很感谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请