加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【美的畅想】+好想恢复生产前的身材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+好想恢复生产前的身材

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:12249
楼主

美的畅想,是个多么吸引女人的字眼啊,我毫不犹豫的报名了,其实我是个不特别臭美的人,
但是也还是习惯把自己捯饬得利利索索的,此外就是 不希望自己太胖就好
生孩子之前我还是很苗条的,朋友啊同事啊都羡慕我的小胳膊小腿,但是生完孩子以后,
这一些优点全都离我而去了, 而且有一去不复返的态势
事到如今,我的美的畅想就直指一条-----身材,能恢复到生宝宝之前

说起来,减肥是女人圈子里面永久的话题,只是,有的人是防患于未然,有的人是不得不减肥
有的人是减肥成瘾,还有的就是像我这样,死马当作活马医了
其实生完孩子也做过一些努力,但是一方面要考虑孩子,一方面也没有精力和时间去减肥。
导致现在身材的巨大变化,不是自吹,以前的小蛮腰一匝宽,穿什么衣服都不会被腰围来挑我
那时候跟女伴们逛街,好看的衣服,很多人都以为尺码穿不进去而望衣兴叹,我一去准能穿出
好效果来

可是现在看着满柜子的衣服,好多都不能穿了,胳膊胳膊进不去,扣子扣子扣不上,尤其是裤子,
这个不能穿,那个不能穿,好郁闷,感觉自己的肚子像是从别的地方搬过来的一样,格外的突出,
减肥茶也喝过,运动也做了一段时间,但是效果都几乎不见对身材我也是打从心底里面放弃了

这次有了这个畅想的活动,我又开始幻想起来,要说可以减肥,不管是抽脂也罢,集训营也好,
针灸,按摩或者就是手术,只要能恢复身材,我都可以忍受啊。
想象一下,衣柜里面满满的衣裳又可以任意的穿,夏天也可以穿短一点的热裤什么的,穿裙子
也能有芊芊瘦腰的感觉,不会像现在的水桶腰,体重倒不指望完全恢复生孩子之前,起码也再
轻个10多斤才好,不说爱美,起码省了一大笔置装费啊,不用该去买新的

如果还有别的畅想,希望能去去脸上的黄斑,好像也是生完孩子就有了,这么久了也没有下去,
想来也是属于妊娠斑一类的,一直以为黄脸婆只是一个称呼,原来也是真实存在的一个过程,
要说可以的话,希望能有个光子嫩肤祛斑什么的,一次全部都祛除就好了
再来就是希望能有很多适合妈妈这个身份,但是又很美美的衣裳就好了,想挑衣服,好看的吧,
不适合带孩子穿,适合带孩子穿的吧,又都土了吧唧的,这个应该不算是幻想,
估计总有一天会有很多这样的衣服被设计出来的

爱美之心人皆有之,只要你去努力,就总是会有一定的改变的,所以我也很爱看旅游卫视的
化妆节目什么的,就算自己不能做到,看一看也是心理上的安慰啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:10 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:10 活动奖励
沙发
慢慢来,会恢复的
个性签名

板凳
我也想可以这样
这个分割线真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# judyu1965

现在看来希望渺茫啊
回复 3# 小小菲儿

哎,女人的悲哀