加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 建议增加一个保存的功能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

建议增加一个保存的功能

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6333
楼主
          宝宝地带是大家的家园,在这里可以抒发交流,很好,还给我们提供了试读机会。还有很多热心敬业的版主,感谢。。。。。。。
但我想提个小小的建议哈,建议能不能增加一个保存的功能,好几次了文章已经写了很多了,突然一黑屏,写的东西全没了,还没有发表呢,就得又重新写,太让人伤心了,我今天已经被黑屏了两次了,好郁闷呀,太不幸了。。。。。心碎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
今天一篇文章被黑了两次哈,锻炼我的耐力。呵呵
个性签名
板凳
亲爱的一直都有保存的功能,在你发贴的下方有一个保存数据的功能。你改贴后,按恢复就可以找到。不过如果你已经回复过或发过贴,那保存的数据就会被替代了。
是呀,冰钰说得对。
而且建议亲爱的们都养成每隔一会就自动保存的习惯
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
哦,有保存功能哈,我现在写点就发表然后在编辑,也不会丢数据,就是慢点
个性签名
有保存的,还是习惯写在文档上再发。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请