加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《蚂蚁和西瓜》幽默有趣的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蚂蚁和西瓜》幽默有趣的故事

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6871
楼主

阅读日期:10月13日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本: 《蚂蚁和西瓜》
绘本特色:幽默有趣的故事
适读年龄:2~6
阅读心得:
这本书是蒲蒲兰的书,一直以来我都喜欢蒲蒲兰的书,应该说蛮经典的,尤其是这本《蚂蚁和西瓜》,应该说是第N本收进的蒲蒲兰的书,当时是因为这书的画面,大红色的,比较抓人眼球,孩子还小,刚开始对颜色有点认知,对于红色的书他都很喜欢的,正如我想的,宝贝很喜欢这本书呢,故事非常的有趣,简单的线条,夸张的画面,深得家人和孩子的喜欢。这本书主要是讲了一个蚂蚁发现了一块客人留下的大西瓜,这个西瓜和蚂蚁的对比非常强烈,所以搬不动,后来又找了很多伙伴们,也是搬不动的,后来他们经过分割,搬运,最后将西瓜分批搬回家,而且还做了一个蚂蚁的西瓜滑梯,让孩子也知道团结和智慧的力量。蚂蚁的蚂蚁窝是宝贝最喜欢的,而且蚂蚁窝也是特别的, 每个房间里,都有一些标牌,这是作者的用心之处,让孩子更加的去了解蚂蚁窝的乐趣,超级的喜欢这本书,全变的大红色,认真搬运的蚂蚁。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我们家也有这本书。
板凳
哈哈,我们家也有这本书。
哈  我也想说  我家有这本书呢
看到西瓜想吃西瓜了
看过这本书,很不错的!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 2# 宇秀妈咪

嗯 我也是看大家分享的
回复 3# 宇秀妈咪

呵呵
回复 4# chengbao1218

大家都有呢
回复 5# 小小菲儿

哈哈
回复 6# 文宝126

是啊 很不错呢
这本书小娄在幼儿园看过,据说很好!
这本绘本很不错的呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请