加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【美的畅想】+自然美才是最真实的+回忆妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+自然美才是最真实的+回忆妈妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7880
楼主

以前也遇到过类似的事情,记得我们姐妹儿以前一起讨论的关于整容的时候,大家就八卦的问过,说如果上天给你一张用之不完的美容卡,你会整容那些地方。

对我来说,美容和整容是两个概念,我所以为的美容,无非就是做做spa之类的,整容是完全改变某个器官的样子的,即便是我有花不完的钱,也不会考虑去整容的。

我看过太多太多失败的例子了,抽脂的最后两条腿粗细不一样,隆胸的最后溃烂,隆鼻的最后鼻子塌下来,整下巴的最后合不上嘴,拉双眼皮的最后睡觉都合不上眼。

这些例子让我变得很是害怕,弄到最后想回复到最基本的模样都不可能了,所以我是坚决不会整容的,我也相信很多人都不会去选择整容的,除非没有办法的那种,比如天生的有点缺陷的可能要通过整容来达到完整了。

爸爸妈妈把我生下来就是这样的,每个人都是世界上独一无二的,看嘛要整容成别人的模样或者是理想的样子呢,只要一个人自信了,懂得打理自己,也可以变得很有气质,很优雅的,这才是最真实的

我想男人在选择女人的时候,也不太喜欢那种修理过的人,每天带着假面具,感觉相当不舒服吧,还要担心他随时会坏掉。

在我看来最真实的美就是什么都不做,只是自己内在的修养做到了,整个人看上去都很有气质,也会让别人愿意靠近
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-10-29 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 13-10-29 15:07 活动奖励
沙发
同意亲的观点,我也认为美和整容是两码事儿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
确实哟 做真实的自己也是美
还是自然的最好
我朋友抽脂过腹部的,留黄色液体,恶心哦。
谁都想自然美呀
美容我喜欢,但是整容,珍爱生命,咱还是敬而远之吧
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 2# 帅小虎

是啊 如果是美容的话 我还是想美一下的
回复 3# chengbao1218

是啊  真是的自己才是最好的
回复 4# 顺利的一家

我也这样觉得
回复 5# 可欣妈

我大学时也有朋友做 吓人
回复 6# 小小菲儿

是啊
回复 7# 蚂蚁撼大树

我也是 白给钱我也不做