加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《爸爸和我》单纯却不简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《爸爸和我》单纯却不简单

回复数:8  |  浏览数:6492
楼主

《爸爸和我》单纯却不简单

阅读日期:10月11日

参与人员:逗妈和小逗

阅读绘本:《爸爸和我

绘本特色:简单的画面,单纯的故事,深刻的寓意,温馨的体验

试读年龄:1岁以上

阅读心得:

这是海豚绘本花园系列的一本书,去年就来到我们家了,可是直到前一段时间才被我拿出来让小逗看,要说,还真是怨妈妈我了,没有发现这本精彩可爱的书,让它在书架上沉睡了那么久。幸亏前些日子买书,差几块钱凑单,才发现了这本书,看见封皮上超萌的一家三口就喜欢上了,一看是海豚家的,赶紧一翻书架,哈哈,原来已经有了,便立刻拿了出来!

先说书的印刷质量超棒,内页不是普通的白色纸,而是很柔和的黄色,日本好多书都是选用这种浅黄浅绿的颜色,应该对宝宝的视力有保护作用吧!图画简单,颜色简单,看见了封皮上的颜色全书的主要颜色就都包含了。用小朋友最常见蜡笔画成,好亲切啊!很简单的故事却充满了无限美丽的幻想。

小家伙坐在爸爸肚子上好无聊哦,让爸爸陪他一起玩,一根小树枝成了爷儿俩快乐的源泉,他们在地上画了梯子,爬上梯子到了天空;在天上画了月亮,爬上月亮又画了好多好多美丽的星星,父子俩在月亮上还看到了流星,看到了他们自己的家,烟囱里冒出了袅袅的烟,小家伙饿了,他们飞了回来,妈妈来开门迎接啦!一次美妙的幻想旅程结束了,是不是下一次就要开始了呢?

小逗同学回老家看见地上的小树枝像发现新大陆,我明白他的意思,然后我将树枝折成两个,我俩一人一个,我们开始画我们的梯子,开始我们的幻想旅程。。。。。。

THE END

沙发
真是不简单的一本书
板凳
的确是单纯却不简单
我也喜欢这本,好有想象力
很温馨的一本书
画面好漂亮!!不错!
看亲们分享过 简单的线条 温馨的故事
富有想像力的故事
画面很漂亮

最新试读试用