加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 充满爱的礼物《富兰克林爱妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满爱的礼物《富兰克林爱妈妈》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6719
楼主

阅读日期:10月12日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《富兰克林爱妈妈

绘本特色:引导孩子学会表达爱,学会感恩!

适读年龄: 3~6
   阅读心得:

前天宝贝选《富兰克林的博物馆探险》时,我就推荐这本。《富兰克林爱妈妈》多好的名字啊!多幸福啊!可小家伙一脸坏笑,就是不要看,切不看就不看呗,有什么大不了的!昨晚,他收拾好自己,去选书了,我洗漱完毕进来,看到小家伙举着《富兰克林爱妈妈》今天读这本!呵呵……心情大好啊!

看着富兰克林说自己有世界上最好的妈妈,我也忍不住问问小娄,你有吗?小娄很夸张的说,“有,当然有,我有世界上最最好的妈妈!”我知道我为什么这么想读这本书了!嘿嘿……好有成就感啊!继续读故事,富兰克林想在妈妈生日的时候送给妈妈一份最好的礼物。到底什么什么好呢,不同的朋友给了富兰克林不同的建议,虽然每个都很棒,可每个又都不能让富兰克林满意。最后妈妈生日的当天,富兰克林决定,把每个朋友的建议都做一遍,最后富兰克林给了妈妈一个拥抱,亲了亲妈妈,然后对妈妈说:“我爱你!”妈妈很感动,对富兰克林说“这三个字比世界上任何礼物都好!”富兰克林送给了妈妈最棒的生日礼物!!

享受孩子的爱,孩子的拥抱,孩子的亲亲,孩子说出的“我爱你!”我想,这会是所有妈妈的最好最好的生日礼物了!

读这样充满爱的故事,真的是太幸福了!我喜欢这样的故事,可我更喜欢故事后的亲亲、拥抱和甜到心坎里的“我爱你!”嘿嘿……

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈!好幸福啊~~我也要让小逗看!是一系列好多本的吗?
个性签名
板凳
回复 2# 小逗妈

我这套八本,我是在地带兑换的!
呵呵,很棒的书啊。
八本 是不是还有别的系列呀 我以前看过一本捡相机的
小虎也有这一套
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们也兑换了一套
富兰克林的故事 温暖!
个性签名
学会爱和感恩,很不错的书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》