加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【美的畅想】+我的心现在瘦瘦的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美的畅想】+我的心现在瘦瘦的

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8197
楼主

看到这个话题,就想起了瘦瘦的梁静茹

我的心现在瘦瘦的
很容易就饱了
为了抢快乐搞得不快乐
为什么人总那么傻呢
我的梦现在瘦瘦的
一下子就满了

哈 就是心理老想着自己能瘦下来,做梦都想!
~没生宝宝之前喊着自己胖,胖的都不会挑衣服了,那也就喊喊,
现在就是验证了,确实买不到衣服了,最大码也装不下我了!~
那叫一个郁闷呀!~

如果让我畅想着美,我肯定是想着自己能瘦下来,
最好就想做梦一样的瘦,不抽脂也不节食也不锻炼
哈~~抽脂想想就害怕,嘴巴又馋,工作了一天又累
反正着瘦只能想想,就是个大懒人,所以 恩哼,怎么瘦得下来

瘦瘦的夏天
现在好多的波希米亚风格,遮肉也挑人,
瘦瘦的,穿啥都好看,美美的挑上几条,那叫一个轻盈
还能扮演个古灵精怪的小龙女,可以穿漂亮的裙子,好仙气

瘦瘦的逛街
走到专卖店,恩。。这件不错,这件也不错,懒人起来,不试领了就是
回家试试,哈,不错不错,啧啧还能赞叹下呢!~
而且逛街会是个最最大的乐趣呢!~买的到淘的到,很得意呢!

瘦瘦的海吃
吃东西,想吃啥吃啥,反正永远都不胖
现在不是流行吃或货么,呀 就可以做个十足的吃货拉
有某人(宝爸)坏嘴巴刺激一下,哼哼,谁让我瘦呢。。也可以还嘴

反正就是好想瘦,呀呀,让我的畅想象做梦一样实现吧!~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想……享受
板凳
这也是我的梦想 可是体重就不动了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我现在虽然在减肥,可是我的心也是瘦瘦的,呵呵
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
能吃不会长胖我们公司就有这种的美眉哦。大家都羡慕得不得了。
曾经我很瘦,不到89斤害羞
我也想呀。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我最想就是瘦点了
瘦是很多女人的梦想
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 一七二十七

哈,多少人的梦…
回复 3# tingxue

是呢,就是体重不降呀