加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我爱幼儿园》------幼儿顺利入园的绝佳读物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱幼儿园》------幼儿顺利入园的绝佳读物

回复数:4  |  浏览数:6425
楼主

阅读日期:  10月9日
   参与人员:妈妈和宝宝
   阅读绘本:《我爱幼儿园》
     绘本特色:  初次上幼儿园宝贝的心灵伴侣
   适读年龄0-3岁
   阅读心得:
   这本书是我在地带上试读所得,当时敬仪正要上幼儿园,这本书可以说是个及时雨。和所有新入园宝宝的妈妈一样,我也曾纠结担心过很长时间,那段时间经常跟敬仪将幼儿园的事情,希望她能尽快适应第一次离开家的社会生活。这本《我爱幼儿园》帮了很大的忙,虽然是法国作家写的书,但全天下的幼儿园都差不多吧,书中所写的幼儿园一天的生活和我国小朋友经历的幼儿园生活惊人的相似。这本书能让孩子在上幼儿园之前提前了解幼儿园生活的方方面面,包括入园前一晚的恐惧,幼儿园生活的多姿多彩,老师们的工作分工...建议每个入园前的孩子都能读读这本书。
   虽然敬仪如今已升入幼儿园中班,但再次读此书,小家伙依然兴意盎然,因为这是她熟悉的生活。对照着书中小朋友每天的日程和自己每天在幼儿园所玩所学所干的事情,敬仪现在读此书更有与去年入院前完全不同的感受!

以下是此书详细的阅读感受:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-90635.html

沙发
我在考虑要不要买一本去
板凳
挺适合上幼儿园的
轻松入园必备!
我们也有这一本,很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》